Главная / Таунхаусы / Поселок таунхаусов «Мисайлово»

Поселок таунхаусов «Мисайлово»

Дата обновления: 2014-01-29

Район: Ленинский

д. Мисайлово

Шоссе: Каширское

Направление ЖД: Павелецкое

Расстояние от МКАД: 6 км

Дом: блочный

Телефон: +7 964 648-81-43 Отдел продаж

Коттеджный поселок «Мисайлово» находится в Ленинском районе (деревня Мисайлово), от МКАД, если ехать автомобилем по Каширскому шоссе, всего 6 км. До поселка можно также доехать автобусами или маршрутками от московской ст.м. «Домодедовская».

Поселок состоит из шести таунхаусов, расположенных на 1 га земли. Это таунхаусы площадью от 129 м2 с участками 1,5-2 соток, площадью 175 м2 плюс 50 м2 – эксплуатируемая кровля, или площадью 180 м2 без эксплуатируемой кровли.

Все дома в коттеджном поселке построены из пеноблоков, характеризующихся высокими теплоизоляционными свойствами, с вентилируемым фасадом. Облицовка дома – кирпич.

Таунхаусы сегодня оформляются юридически как дома, и хозяин получает свидетельство о собственности на дом и участок. Земля относится по статусу к землям под ИЖС, что позволяет распространять на нее обязательства районной администрации. В КП «Мисайлово» не предусмотрена организация управляющей компании, что дает возможность в три раза дешевле оплачивать содержание домов и территории.

Все необходимые коммуникации проведены в дома и запущены. Электричество доведено до щитка, магистральный газ – до котла, вода – до стояков. Коммунальные услуги оплачиваются по московским тарифам.

Цены на таунхаусы ориентированы больше на покупателей категории Эконом. Территория коттеджного поселка охраняется, въезд происходит через КПП. 

Этажность: 2

Площадь: 129 - 180 м2

Участок: 1.5 - 2 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 5200000 - 7500000 рублей

Место для строительства КП выбрано очень удачно. Рядом расположен дубовый лесной массив. Разнообразный ландшафт, изрезанный оврагами от старого русла реки, большое озеро и несколько небольших прудов дают возможность проводить досуг, как в летнее время, так и зимой, катаясь на коньках и лыжах.

Таунхаусы приобретают все большую популярность. Менее дорогостоящий дом, нежели отдельный коттедж, в благоустроенном поселке с развитой инфраструктурой. Рядом с каждым таунхаусом есть небольшой участок, который, вряд ли, подойдет для устройства огорода, но сделать цветник или площадку для барбекю вполне можно.

Инфраструктура коттеджного поселка включает:

гостевую парковку

магазины

уличное освещение

кафе

спортивную площадку

игровую детскую площадку

В двух километрах от поселка в самой деревне Мисайлово есть:

школа

детские сады

гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕЯ

почта

поликлиника и прочее.  

Похожие предложения

Поселок «Южная долина» таунхаусы

Район: Ленинский

Коробово

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 9 км


Поселок таунхаусов «Завидное 2»

Район: Ленинский

Видное ул. Лесная, д. 20а

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 3 км


«Завидное – Зеленые технологии»

Район: Ленинский

Видное Белокаменное шоссе.

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 5 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: