Главная / Таунхаусы / Коттеджный поселок «Фламандия»

Коттеджный поселок «Фламандия»

Дата обновления: 2014-01-21

Район: Домодедовский

д.Красное

Шоссе: Каширское

Направление ЖД: Павелецкое

Расстояние от МКАД: 28 км

Дом: кирпичный

Телефон: +7 495 215-11-11 Отдел продаж


Ипотека:   КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК   СБЕРБАНК  

Коттеджный поселок «Фламандия», или как его еще называют «эковилладж» - это комплекс коттеджей и таунхаусов, построенных в европейском деревенском стиле. Комплекс находится в 28 километрах от Москвы рядом с д. Красное (Домодедовский район МО). Поселок расположен довольно удобно – между двумя скоростными трассами М-4 «Дон» (Новокаширское шоссе) и М-2 «Крым» (Симферопольское шоссе). Тем, кто добирается общественным транспортом, лучше воспользоваться электричкой от Павелецкого вокзала до станции Белые столбы, откуда курсирует автобус до деревни Красное.

На данном этапе строительства «Фламандии» застройщик предлагает на выбор различные виды жилья: персональные дома, двухуровневые квартиры либо земельные участки. В каждой из этих категорий существует несколько вариантов решений будущего дома. Так, покупатель может выбрать: дом-шале площадью 225 или 318 кв. м., отличительной особенностью которого является технология строительства из кирпича и клееного деревянного бурса, цена такого дома составит от 6 800 000 рублей и может варьироваться в зависимости от метража, размера участка и внутренней отделки; дом из клееного деревянного бруса (237 кв. м.), стоимость его составит  от 7 300 000 до 8 600 000 рублей в зависимости от расположения участка (лесной / не лесной); дом в стиле фахверк, также построенный из кирпича и дерева, с панорамным остеклением, который подразумевает перекрестные деревянные балки на внешних сторонах дома, площадью 184 либо 274 кв. м. по средней цене 8 900 000 рублей. В сегменте квартир в наличие имеются флэтхаусы (84 кв. м., средняя стоимость 3 700 000 рублей) и дуплексы (124 кв. м. по средней цене 5 000 000 рублей). К каждому варианту квартиры прилагается собственный земельный участок 3-4 сотки. В начале 2014 года в продажу также поступят таунхаусы. Кроме готовых домов в коттеджном поселке можно приобрести земельный участок площадью от 3 до 17 соток. Посмотреть планировки различных архитектурных решений можно на официальном сайте КП.

На различных форумах новостроек Московской области можно обсудить ход строительства и задать интересующие вопросы официальному представителю застройщика, который периодически размещает фото со строительной площадки.

Архитектура территории коттеджного поселка «Фламандия eco village» будет перекликаться с европейским стилем домов. Согласно проекту будут организованы зоны отдыха для взрослых, включающие спортивную площадку, пруд для рыбалки, зону барбекю, и детские игровые площадки, в том числе канатные дорожки и шалаши на деревьях. 

Этажность: 2

Площадь: 84 - 146 м2

Участок: 3 - 5 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 3600000 - 5110000 рублей

На территории КП «Фламандия» будет построена бесплатная образовательная школа и интегрированный с ней детский сад. Также будут работать европейские кафе, магазины с экологическими продуктами и другие необходимые объекты инфраструктуры. Отдохнуть и расслабиться можно будет в парке или на пляже на берегу пруда. 

застройщик: «ГУД ВУД» 

Похожие предложения

Коттеджный поселок Московские Дали

Район: Домодедовский

деревня Заболотье

Шоссе: Симферопольское

Расстояние от МКАД: 15 км


Коттеджный поселок Домодедово Таун

Район: Домодедовский

п. Редькино

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 17 км


«Серебряный Ключ» таунхаусы

Район: Домодедовский

п. Холопово

Шоссе: Симферопольское

Расстояние от МКАД: 15 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: