Главная / Таунхаусы / Поселок «Остров Эрин» таунхаусы

Поселок «Остров Эрин» таунхаусы

Дата обновления: 2014-01-31

Район: Новая Москва

д. Софьино

Шоссе: Калужское

Направление ЖД: Курское

Расстояние от МКАД: 26 км

Дом: кирпичный

Телефон: +7 495 777-99-97 Офис продаж



214 Ф3

Ипотека:   МИА   ВОЗРОЖДЕНИЕ   СБЕРБАНК

«Остров Эрин» - коттеджный поселок, расположенный в Новой Москве (деревня Софьино), отдаленность от МКАД по Калужской трассе, 26 км.

КП «Остров Эрин» занимает площадь 50 га и представляет своей архитектурой и расположением спокойную, зеленую и простую страну Ирландию. Населенный пункт находится в излучине и омывается с трех сторон рекой Пахрой. С четвертой стороны к коттеджному поселку ведет тихая асфальтированная дорога, практически не нарушающая спокойствия окружающего пейзажа.

В продажу предлагаются коттеджи, таунхаусы и участки без подряда (7-14 соток) на строительство. Коттеджи представлены шестью проектами, различающимися по площади, но выполненными в одном архитектурном стиле. Все коттеджи - двухэтажные 107-223 м2 на участках 4-13 соток. 

Предлагаются также двухэтажные шестиблочные дома с таунхаусами 100-106 м2. Строительство застройщик ведет из керамических крупноформатных блоков, основными характеристиками которых являются отличная звуко- и теплоизоляция, а также экологичность и эстетичность. Такие блоки практически не нуждаются в отделке, что снижает себестоимость строительства.

В коттеджи и таунхаусы подведены все коммуникации, включая интернет, телефон. 

Этажность: 2

Площадь: 100 - 106 м2

Участок: 3 - 3 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 4800000 - 5100000 рублей

Под различные общественные объекты отведено порядка 25% территории коттеджного поселка. На берегу Пахры оборудован пляж, зона отдыха. Имеется общественный центр, сквер с фонтаном. Общая протяженность пешеходных прогулочных дорожек составляет более 10 км.

В КП предусмотрено расположение инфраструктурных объектов :

спортивного центра

развлекательного комплекса

нескольких кафе

ресторана

Не останутся без внимания и детки жителей поселка «Остров Эрин» – для них будут оборудованы игровые и спортивные площадки. Более того, тут будет построен детский садик. А для школьников будет возможность трансфера до одной из Московских школ.

Примечательно, что длина реки Пахра до поселка составляет 45 км, на которых нет ни одного промышленного объекта или населенного крупного пункта. Это означает, что в чистой воде можно без опасения купаться и ловить рыбу, раков.  

Похожие предложения

ЖК «Изумрудный»

Район: Новая Москва

г. Троицк

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 18 км


Коттеджный поселок «Лесные поляны»

Район: Новая Москва

дер. Газопровод

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 2 км


Коттеджный поселок Керамо Рависсант

Район: Новая Москва

Троицк д.Пучково

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 22 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: