Главная / Таунхаусы / Коттеджный поселок «Николино»

Коттеджный поселок «Николино»

Дата обновления: 2014-01-17

Район: Ленинский

п. Николино

Шоссе: Калужское

Направление ЖД: Киевское

Расстояние от МКАД: 5 км

Дом: блочный

Телефон: +7 495 268-04-17 Отдел продаж



214 Ф3

Ипотека:   БАЛТИКА   БАНК МОСКВЫ  

Коттеджный поселок «Николино» – предложение недвижимости от девелопера Sabidom. Поселок находится в НМАО, в 5 км от кольцевой автодороги столицы. Чтобы добраться в «Николино» автомобилем, надо двигаться по Калужскому шоссе. Ориентиром будет пос. «Газопровод». Если ехать общественным транспортом, то ближайшая станция столичного метрополитена – «Теплый стан», от нее необходимо ехать до пос. «Газопровод». Поселок находится всего в 800 м от этого поселка.

Площадь для жизни в таунхаусах «Николино» запроектирована в три уровня. Для каждого времени суток и каждого человека выделено определенное пространство. Так, на нижнем этаже располагаются помещения для ведения хозяйства и совместного времяпровождения всей семьи:  коридор-холл, просторная кухня, санузел. Этажом выше находятся три спальни – личное пространство отдыха и сна для каждого члена семьи, коридор, второй санузел. Лестница на третий этаж ведет на т.н. эксплуатируемую кровлю. Это помещение свободного назначения, которое можно обустроить в зависимости от интересов и увлечений каждой семьи – организовать там спортзал, кабинет, учебную комнату и т.п. Все таунхаусы имеют встроенный гараж для легкового автомобиля. Общая площадь таунхаусов: 127-130 кв. м. Высота потолков в помещении составляет три метра.

В «Николино» подведены все необходимые типы коммуникаций. В домах запроектирована установка камина и систем современной вентиляции. На официальном сайте коттеджного поселка можно ознакомиться с ценами на эксплуатационное обслуживание. Застройщиком утверждены все необходимые технические условия на подключение систем коммуникаций: воды, электричества, газа, разработан устав управляющей организации. Сам поселок и дома, расположенные на его территории, будут находиться под постоянной охраной.

Фундамент домов в «Николино» представляет собой монолитную ленту, стены выполнены из газобетонного блока YTONG, внутренние перегородки – из пеноблока. Газобетон и пеноблок – современные стройматериалы, которые обладают чрезвычайно высокими тепло- и шумоизоляционными характеристиками. Это подтверждают сообщения пользователей на специализированных форумах. 

В процессе строительства использованы монолитные железобетонные перекрытия, что гарантирует долговечность эксплуатации здания. Фасады облицованы клинкерным кирпичом. Согласно отзывам покупателей, коттеджный поселок имеет отличные качественные характеристики. 

Этажность: 3

Площадь: 127 - 130 м2

Участок: 2 - 2 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 9000000 - 15000000 рублей

В поселке ведется работа по организации парковой зоны с детской игровой площадкой по эксклюзивному дизайн-проекту. В ближайшем будущем ожидается открытие магазина товаров первой необходимости.  Кроме того, жителям «Николино» доступна развитая инфраструктура населенных пунктов, расположенных по соседству.

 застройщик:  «Сабидом» 

Похожие предложения

Поселок «Южная долина» таунхаусы

Район: Ленинский

Коробово

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 9 км


Поселок таунхаусов «Завидное 2»

Район: Ленинский

Видное ул. Лесная, д. 20а

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 3 км


«Завидное – Зеленые технологии»

Район: Ленинский

Видное Белокаменное шоссе.

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 5 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: