Главная / Таунхаусы / «Маленькая Шотландия» таунхаусы

«Маленькая Шотландия» таунхаусы

Дата обновления: 2014-02-01

Район: Солнечногорский

Пикино

Шоссе: Ленинградское

Направление ЖД: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 13 км

Дом: кирпичный

Телефон: +7 495 363-32-33 Офис продаж

Коттеджный поселок «Маленькая Шотландия» расположен в Солнечногорском районе (деревня Пикино). Отдаленность от МКАД, если добираться по Ленинградскому шоссе, 13 км. 

КП «Маленькая Шотландия» - это современные двухэтажные таунхаусы, образцовые дороги, сверкающие детские качели и ухоженные газоны.

Территория поселка таунхаусов составляет 37 га, на которых расположилось 682 домовладения – 18 улиц по 11 домов на каждой. Названия улиц – солнечные и колоритные – Эдинбургская, Кельская, Клеверная, Горная и пр. Таунхаусы представляют собой двухэтажные блоки с балконами и земельным участком 2-7 соток. Эти апартаменты могут иметь два этажа, площадь 164 м2, 4 спальни, 2 санузла и 2 парковочных места или три этажа, площадь 212 м2, который отличается от предыдущего варианта наличием просторной мансарды на третьем этаже, которую каждый хозяин может устроить по своему усмотрению.

Все таунхаусы коттеджного поселка готовы под отделку, в них установлено котельное оборудование, выполнен монтаж отопительных радиаторов, установлены лестницы.

Дома построены на ленточном фундаменте, несущие стены выполнены из газобетонных блоков с двумя слоями утеплителя и облицованы клинкерным кирпичом или плиткой. В окнах – двухкамерные стеклопакеты с профилем ПВХ, панорамное остекление лестничных пролетов выполнено из однокамерного стеклопакета в алюминиевом профиле. Крыша – металлочерепичная.

К таунхаусам подведены все коммуникации, но осуществлена разводка только отопления. Вода, электричество (по 4,5 кВт на таунхаус) и канализация проведены только по стоякам. В каждой квартире предусмотрена возможность установки кондиционера и камина. 

Этажность: 2

Площадь: 164 - 213 м2

Участок: 7 - 7 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 7100000 - 13209000 рублей

За безопасность, порядок и работоспособность коммунальных систем и коммуникаций отвечает специально созданная в КП эксплуатационная служба. Кроме того, на территории поселка будет несколько мест, где можно активно отдохнуть – теннисный корт, волейбольная площадка, детские игровые площадки, футбольное поле, собственный прудик с зоной отдыха.

Поселок «Маленькая Шотландия» считается семейным коттеджным поселком. Поэтому тут предусмотрено все, что нужно детям в любом возрасте. В соседнем поселке Лунево есть детский садик, спортивный и тренажерный залы,  Дом культуры и школа.

Основные торговые комплексы расположены в шаговой доступности – деревне Черная Грязь и в 10-ти км от поселка - под Химками (МЕГА, АШАН и пр.).

застройщик:  «СтройБетонМонолит»  

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Елки»

Район: Солнечногорский

д.Елино

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 17 км


Коттеджный поселок Берег Ангелов

Район: Солнечногорский

д. Миронцево

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 42 км


Клубный комплекс «Фирсановка Лайф»

Район: Солнечногорский

Фирсановка

Шоссе: Новосходненское

Расстояние от МКАД: 14 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: