Главная / Таунхаусы / Поселок «Золотые пески» таунхаусы

Поселок «Золотые пески» таунхаусы

Дата обновления: 2013-11-20

Район: Можайский

Горетово

Шоссе: Можайское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 96 км

Дом: блочный

Телефон: +7 495 212-12-13 RODEX DOM

КП «Золотые пески» – молодой развивающийся поселок коттеджного типа. Расположен он в Можайском районе Подмосковья. Расстояние от МКАД составляет 114 км. Доехать сюда можно по Минскому, Рублево-Успенскому, Можайскому или Новорижскому шоссе.

Комплекс находится в окружении смешанного леса на берегу Можайского водохранилища. Территория разбита на 269 участков размером от 6-ти до 74-х соток. Весь поселок оформлен в стиле «рыбацкая деревня», что усиливает единение его с природой.

На выбор покупателей предлагаются как просторные коттеджи для нескольких поколений, так и более экономные варианты жилья в твинхаусах(таунхаусах). Архитекторами, специально для коттеджного поселка «Золотые пески», было разработано 13 проектов построек. Согласно четырем проектам возведены деревянные коттеджи из оцилиндрованного бревна (сосна/ель), изготовленного фабричным способом в Архангельской области. Площадь этих строений – 188-228 квадратов. Есть дома из камня с отделкой декоративной штукатуркой. Таких проектов два. Согласно трем проектам, возведены комбинированные дома из камня и дерева. Их площадь составляет 190-236 квадратов. Есть два проекта усадеб площадью 329 и 365 кв.м. из оцилиндрованного бревна.

Построенные таунхаусы - твинхаусы, рассчитанные на два хозяина. Для дуплексов было разработано два проекта. Площадь одного таунхауса составляет 125 и 162 квадрата. Фундамент зданий – ленточный, стены выполнены из камня и дерева. Фасады отделаны штукатуркой и покрашены. Кровля укрыта металлочерепицей. Строительство реализуется под чистовую отделку.

Весь использованный для строительства материал сертифицирован, является экологически чистым. Участки ограждены забором из декоративного штакетника. Во все домовладения заведены центральные коммуникации: водопровод с поставкой воды из двух артезианских скважин, канализация, газ, электричество. Есть возможность подключения московского телефонного номера, спутникового телевидения, высокоскоростного Интернета.

Коттеджный поселок «Золотые пески» оборудован КПП. За порядком на территории следит вооруженная охрана. По периметру комплекс огражден, смонтировано видеонаблюдение. В каждом доме вмонтирована «тревожная кнопка».

В коттеджном поселке работает сервисная служба по ремонту дорог, уборке территории, вывозу мусора. Предоставляются услуги сантехника и электрика.

 

Этажность: 2

Площадь: 130 - 160 м2

Участок: 4 - 6 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 4700000 - 6240000 рублей

На территории жилого комплекса «Золотые пески» расположены: причал, детские и спортивные площадки, гостевая парковка, кафе, ресторан, аптека и магазин. Обустроена береговая линия, прогулочная зона.

В окружающем лесу водятся лисы, лоси, кабаны и даже медведи. В водохранилище были завезены угорь, судак, стерлядь – специально для любителей рыбной ловли.

Зимой поверхность водохранилища и леса дают возможность насладиться отдыхом для любителей коньков, снегоходов и лыж.

Детский сад, больница и школа находятся от комплекса в 10-ти километрах. 

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: