Главная / Таунхаусы / Коттеджный поселок Барвиха Виладж

Коттеджный поселок Барвиха Виладж

Дата обновления: 2014-01-30

Район: Одинцовский

пос. Барвиха

Шоссе: Рублево-Успенское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 10 км

Дом: кирпично-монолитный

Телефон: +7 495 229-67-67 Офис продаж

Коттеджный поселок «Барвиха Village» расположен в Одинцовском районе (поселок Барвиха), отдаленность от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе - 10 км. Рядом с поселком находятся населенные пункты Подушкино и Жуковка. Территория поселка составляет 5,24 га, на которых будут расположены 100 таунхаусов – блокированных жилых домов (353-484 м2), а также многофункциональный комплекс с офисными помещениями, квартирами и подземным паркингом. При строительстве домов используется ленточный фундамент, в качестве несущей конструкции – монолитный каркас, облицованный керамическим кирпичом. Перекрытия – железобетонные монолитные. Крыша дома – скатная многослойная конструкция с системой снегозадержания, покрытая гибкой черепицей Тегола. Водосток подогревается. В окнах –стеклопакеты с профилем ПВХ, витражи выполнены из алюминиевого профиля. Каждый таунхаус в КП «Барвиха Village» имеет гараж на 2 автомобиля с автоматическими воротами, открытые террасы с покрытием из натурального дерева. Перед домом имеется участок 2,3-6,8 соток. Все строительные материалы– современные и экологически безопасные. Архитектурную часть выполнила Творческая мастерская А.Асадова. На въезде в поселок расположен многофункциональный комплекс, привлекающий внимание оригинальным фасадом из чередующихся темных и светлых тонов облицовочных материалов. Здание выглядит парадно и строго. Въезд на территорию коттеджного поселка происходит через открытый портал здания. В цокольном этаже находится подземный паркинг, на первом этаже – офисные помещения и некоторые объекты инфраструктуры, со второго по четвертый этаж - находятся просторные однокомнатные (50-54 м2), двухкомнатные (70-103 м2) и трехкомнатные(132-164 м2) квартиры. 

Этажность: 2

Площадь: 353 - 443 м2

Участок: 7 - 7 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 27360000 - 43360000 рублей

В многофункциональном комплексе будут функционировать сервисные службы, призванные обеспечивать комфортные условия проживания в коттеджном поселке. Кроме того, тут будут оборудованы детские игровые площадки, обустроена рекреационная зона.

Недалеко от поселка «Барвиха Village» есть минимаркеты, школы, комплекс водных видов спорта. Привлекательна инфраструктура самого Рублево-Успенского шоссе. Дети могут посещать частные элитные школы или среднюю барвихинскую муниципальную школу. Тут на каждом шагу приветливо встретят рестораны, клубы, торговые и развлекательные центры, магазины, теннисный корт, детский развлекательный комплекс, центры семейной медицины и многое другое. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Грибаново»

Район: Одинцовский

д. Грибаново

Шоссе: Ильинское

Расстояние от МКАД: 21 км


Коттеджный посёлок «Полесье»

Район: Одинцовский

Зайцево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 18 км


Коттеджный поселок «Добрыня»

Район: Одинцовский

садовое товарищество Лесное

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 20 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: