Главная / Таунхаусы / Клубный комплекс «Фирсановка Лайф»

Клубный комплекс «Фирсановка Лайф»

Дата обновления: 2014-01-31

Район: Солнечногорский

Фирсановка

Шоссе: Новосходненское

Направление ЖД: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 14 км

Дом: кирпичный

Телефон: +7 495 508-11-11 Отдел продаж

«Фирсановка Life» - клубный коттеджный поселок, расположенный в Солнечногорском районе (деревня Фирсановка). Отдаленность от МКАД, если добираться по Новосходненскому шоссе, 14 км.

Создатели этого клубного поселка были ориентированы на семьи с маленькими детьми, которые предпочитают жить за городом, но вблизи с мегаполисом. В результате создается единая социальная среда в хороших экологических и безопасных условиях.

Коттеджный поселок «Фирсановка Life» окружен роскошным лесом, который относится к ведомству Государственного Лесного Фонда. На территории построено 124 таунхауса (147-193 м2 плюс дополнительная площадь мансарды и цокольного этажа), которые предлагаются к продаже в свободной планировке.

Все таунхаусы соответствуют жестким международным стандартам надежности и качества. Дома возводятся по кирпичной технологии с теплоизоляцией от компании «ROCKWOOL». Межкомнатные перекрытия – из прочного и долговечного монолитного железобетона, в окнах - двойные стеклопакеты с профилем ПВХ, фасад отделан облицовочным кирпичом.

В дома проведены все коммуникации, в том числе оптоволоконные линии для качественных телекоммуникаций – телефон, Интернет, телевидение. 

Этажность: 2

Площадь: 147 - 193 м2

Участок: 2 - 2 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 10974000 - 10974000 рублей

Поселок таунхаусов имеет ограждение и многоуровневую систему охраны и обеспечения пожарной безопасности. Средствами пожарной сигнализации оборудован каждый таунхаус.

«Фирсановка Life» на своей территории имеет следующие объекты инфраструктуры: минимаркет, детский сад, оздоровительный комплекс, аптека, детские площадки. Обслуживанием жителей поселка будут заниматься службы административно-бытового центра.

А в 10 минутах езды в городе Зеленоград можно найти все остальные недостающие объекты - медицинские, развлекательные, спортивные, банковские и образовательные учреждения. Кроме того, на проходящих рядом Пятницком и Ленинградском шоссе имеются крупнейшие торговые комплексы и магазины с известными брендами.

Продажа таунхаусов пользуется спросом у людей, неравнодушных к истории России. Дело в том, что эти места любили Лермонтов, Столыпин, князь Черкасский. Жители Фирсановки и сегодня люди непростые. Они умны, имеют высокий социальный статус, уделяют внимание здоровому и активному образу жизни. Именно дл таких людей «Фирсановка Life» станет идеальным местом для постоянного проживания и организации досуга, при этом не исключая возможности рабочее время проводить в столице. 

застройщик:  «Пробизнес-Девелопмент»

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Елки»

Район: Солнечногорский

д.Елино

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 17 км


Коттеджный поселок Берег Ангелов

Район: Солнечногорский

д. Миронцево

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 42 км


Клубный поселок Арт Виладж

Район: Солнечногорский

д. Усково

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 12 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: