Главная / Таунхаусы / ЖК «Ольген Штрассе» таунхаусы

ЖК «Ольген Штрассе» таунхаусы

Дата обновления: 2014-01-17

Район: Ленинский

п. Расторгуево

Шоссе: Каширское

Направление ЖД: Павелецкое

Расстояние от МКАД: 5 км

Дом: кирпичный

Телефон: +7 965 135-34-80 Офис продаж

Коттеджный поселок «Ольген Штрассе» – таунхаусы, расположенные в стародачном поселке Расторгуево. Расторгуево относится к территории г. Видное (Ленинской район МО). Расстояние до кольцевой автодороги столицы составляет 5 км. Данный жилой комплекс имеет хорошо налаженное транспортное сообщение с Москвой.

Проект поселка «Ольген Штрассе» разработан архитектором А. Фокиным в европейском классическом стиле. Комплекс таунхаусов состоит из 18 блоков площадью по 120 кв. м. К каждому дому прилагается небольшой земельный участок (площадью от 20 до 80 кв. м). 

Таунхаусы организованы в два уровня с мансардным этажом. Планировка – свободная, что позволяет воплотить в жизнь различные дизайнерские решения. Внутреннее секционное деление таунхауса может быть ориентировано на потребности каждого члена семьи. Представители делового круга оценят возможность организации кабинета на первом или втором этажах. Мамы нескольких детей будут рады возможности устройства до 4 спален в одном доме. Женщины, следящие за актуальными тенденциями моды, не упустят возможности выделить в таунхаусе вместительную гардеробную комнату.

Стены домов выстроены с использованием кирпича, на крыше уложена мягкая кровля. Покупателям предлагается недвижимость с готовой системой отопления, с установленными двухконтурными котлами. Выполняются стартовые внутренние работы. Новоселам остается только уложить напольное покрытие и наклеить обои – и таунхаус готов принять новых хозяев.

При единовременной оплате за квартиру в ЖК «Ольген Штрассе» застройщик предоставляет скидку в размере 15% от первоначальной цены. Согласно отзывам состоявшихся покупателей, данное предложение недвижимости является одним из наилучших в Подмосковье. 

Этажность: 3

Площадь: 120 - 120 м2

Участок: 1 - 1 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 7500000 - 7500000 рублей

Покупатели загородной недвижимости часто жалуются на форумах на недостаток парковочных мест в коттеджных поселках. Именно поэтому девелоперы при разработке концепции «Ольген Штрассе» предусмотрели 2 машиноместа на один таунхаус на специально обустроенной автопарковке.

На территории коттеджного поселка будут организованы спортивная и детская площадки. Выполнено озеленение территории. Автобусная остановка располагается всего в 100 м от комплекса. Ближайшая школа находится в двух минутах ходьбы.

Расположение поселка таунхаусов «Ольген Штрассе» на территории г. Видное позволяет его будущим жителям в полной мере пользоваться всеми благами городской инфраструктуры. В городе работают детские дошкольные и образовательные учреждения, колледж, вуз, спортивные секции и клубы, дворец спорта, стадион, бассейн, ледовый дворец. Близость данного города к столице способствует развитию в нем комплексной торгово-бытовой инфраструктуры. 

Похожие предложения

Поселок «Южная долина» таунхаусы

Район: Ленинский

Коробово

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 9 км


Поселок таунхаусов «Завидное 2»

Район: Ленинский

Видное ул. Лесная, д. 20а

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 3 км


«Завидное – Зеленые технологии»

Район: Ленинский

Видное Белокаменное шоссе.

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 5 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: