Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Хонка Клаб»

Коттеджный поселок «Хонка Клаб»

Дата обновления: 2013-11-17

Район: Дмитровский

п. Игнатово

Шоссе: Дмитровское

Направление ЖД: Савёловское

Расстояние от МКАД: 39 км

Срок сдачи: 1 квартал 2015

Телефон: +7 495 000-00-07 ХОНКА КЛАБ

Первым совместным проектом двух компаний Laplandia House и HONKA на Подмосковных просторах стал выведенный в один из теплых апрельских дней 2012 года коттеджный поселок «HONKA CLUB». Его расположение в Дмитровском районе рядом с экологическим курортом «Лисья нора» понравится тем, кто не мыслит отдыха без активных действий. Проезд возможен по любому радиальному шоссе, пересекающему ММК, но оптимальный маршрут в 39 км подразумевает Дмитровскую магистраль. Кроме этого есть возможность подъезда электричкой до платформы Икша, а также можно прилететь на вертолете, приплыть на собственной яхте, для этого есть вертолетная площадка и причал на канале им. Москвы в нескольких метрах от жилого сектора.

На 22-х гектарах до 2016 года планируется возвести 86 коттеджей, представленных в категории бизнес. В организации проекта активно участвовали французы - архитекторы из «Fevreset Gaucher», которые и заложили в концепцию коттеджного поселка стандарты европейского уровня. Первый сруб появился в апреле текущего года, а прежде была построена линия электропередач, организованы трубные магистрали центрального водоснабжения, бытовой и ливневой канализации. Газифицировать «HONKA CLUB» планируется к началу нового отопительного сезона.

В базовом каталоге застройщик представил семь вариантов коттеджей из материалов, произведенных финской компанией, однако любой проект собственник может скорректировать сообразно своим запросам. Архитекторы компании внесут поправки, как во внутреннюю планировку, так и во внешнее оформление. Площадь деревянных домов, которые можно оценить по представленным фото, от 170 до 300 м2. Двухуровневые строения под скатной крышей с большими площадями остекления, балконами и открытыми террасами не оставят никого равнодушным. Возводить особняк застройщик будет после всех мероприятий по согласованию проекта, тогда и будет озвучена окончательная стоимость домовладения.

Цена сотки, которых в собственности может быть от 15 до 20, зависит от расположения участка и наличия естественной растительности. Минимально на покупку земельного надела в коттеджном поселке необходимо 4,2 миллиона рублей (по акции), а максимально -10 800 000. 

Этажность: 2

Площадь: 209 - 326 м2

Участок: 15 - 20 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 13070800 - 17646000 рублей

Всех путешественников, приехавших в КП «HONKA CLUB», встречает уже обустроенная въездная группа, в составе которой построен и офис продаж. К каждому посетителю со вниманием отнесутся грамотные менеджеры и не только расскажут, но и покажут все участки. За чашкой кофе сотрудники компании застройщика поделятся перспективой неограниченных возможностей активного отдыха в любой сезон, ведь объектов спортивного и развлекательного характера в минутной доступности здесь около полутора десятков.

Жилая застройка Хонка Клаб расположится вокруг естественного водоема. Здесь будет организована территория активного отдыха с игровыми и детскими площадками. Второй территорией рекреации будет прилежащий лесной массив, где так же запроектирована детская площадка. Кроме этого будут проложены дорожки для пеших, конных и велосипедных прогулок. Непременно будет построен и клубный дом. 

Похожие предложения

Бунгало «Клаб-Курово»

Район: Дмитровский

деревня Капорки.

Шоссе: Дмитровское

Расстояние от МКАД: 45 км


Коттеджный поселок «Удино Парк»

Район: Дмитровский

дер. Удино

Шоссе: Рогачевское

Расстояние от МКАД: 31 км


Коттеджный поселок «Эдельвейс»

Район: Дмитровский

д. Овсянниково

Шоссе: Рогачевское

Расстояние от МКАД: 27 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: