Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Фонтенбло»

Коттеджный поселок «Фонтенбло»

Район: Пушкинский

Жуковка

Шоссе: Ярославское

Направление ЖД: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км

Срок сдачи: 0 квартал 2013

Телефон: +7 495 000-00-00

Спросите у кого-нибудь, кто любил читать Дюма: «Где находится Фонтенбло?». Многие не задумываясь, ответят, что в предместье Парижа, во Франции. Они будут правы, но только отчасти, так как и в 25-и км от Москвы, если ехать по Ярославскому шоссе, в Пушкинском районе, есть свое местечко с одноименным названием. Это коттеджный поселок камерного типа со своеобразным утонченным французским шармом.

Самое главное богатство поселка – это великолепный смешанный лес со стройными соснами, лохматыми елями, могучими дубами и тонкими березками. Они не только окружают КП «Фонтенбло» , но и прекрасно себя чувствуют на всех 150 участках. На границе поселка в 20 гектар раскинулся небольшой, но очень живописный водоем. В нескольких минутах езды начинается территория заповедника Лосиный остров с бесчисленными своими лесными обитателями, в том числе и величественным лосем. Клязьменское, Пестовское и другие водохранилища обеспечивают оптимальный водный баланс даже в самое засушливое лето. Не зря все это великолепие так любили и часто здесь бывали Савва Морозов и Константин Станиславский, черпали вдохновение Аксаков и Тютчев.

Будущим жителям коттеджного поселка «Фонтенбло» на выбор предлагается или земельный участок, где они могут построить свое родовое поместье, или уже построенные по 14 проектам особняки. Важно лишь, чтобы все коттеджи были красивыми и носили оттенок французского изящества. Самый маленький, одноэтажный "Лузантри", имеет площадь всего 109 м2. Это капитальный дом из газосиликатных блоков с двускатной крышей, выполненной в двух уровнях и крытой особо практичной металлочерепицей. В фасадной отделке использован фактурный камень. Самый большой по площади «Париж» – 275 м2  построен в классическом стиле. Двухэтажный особняк из пеноблоков, без особых излишеств имеет два сопредельных гаража, четырехскатную черепичную крышу и выглядит очень презентабельно. Дома предназначены для постоянного проживания, поэтому предусмотрено подключение к центральному канализационному коллектору, газопроводу, линии электропередач и поселковому водопроводу. 

Этажность: 2

Площадь: 109 - 275 м2

Участок: 7 - 23 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 2000000 - 4630000 рублей

Коттеджный поселок «Фонтенбло» имеет надежное ограждение по всему периметру, въездная группа строго контролируется. Заканчивается строительство здания поселковой администрации. Параллельно строительству индивидуального жилья будут разбиваться детские и спортивные площадки, планируется футбольное поле. Кроме этого в планах благоустройство берегов местного водоема.

До города Пушкино 10км. Там есть все необходимые учреждения как социального, образовательного, культурного, так и развлекательного характера. Горнолыжные курорты и обустроенные берега Клязьменского водохранилища всегда готовы предоставить свои услуги жителям поселка. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Новое Бортнево»

Район: Пушкинский

п. Бортнево

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 39 км


Коттеджный поселок «Костино»

Район: Пушкинский

п. Костино

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 22 км


Коттеджный поселок «Пушкинский Лес»

Район: Пушкинский

п. Пушкинский лес

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 28 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: