Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Феникс»

Коттеджный поселок «Феникс»

Дата обновления: 2013-11-16

Район: Раменский

д. Сидорово

Шоссе: Егорьевское

Направление ЖД: Казанское

Расстояние от МКАД: 50 км

Срок сдачи: 3 квартал 2014

Телефон: +7 495 744-41-11 КП «Феникс»

Городским жителям время от времени необходимо ездить на курорт или на воды, как говорили века два назад. Сейчас для этого нужны немалые деньги, которые приходится копить весь год. Но не стоит огорчаться, ведь в 50 км от МКАД, в Раменском районе есть свое замечательное целебное место, - коттеджный поселок «Феникс».  

Дома коттеджного поселка построены среди классического русского леса с белоствольными березами и лохматыми елями. Совсем недалеко находится, уже добрую сотню лет исцеляющий от многих недугов тела и души, Святой источник, с оборудованной купальней и небольшой часовенкой. Но близлежащий район славится не только им. Здесь есть и источники с минеральными столовыми водами, ничуть не уступающими кавказским Боржоми и Нарзану. Довершают курортную картину озерная гладь Слободки и Молоково.

Весь поселок на 220 домовладений, с площадью участка от 8 и более соток каждый, занимает 30 га земли и частично захватывает непосредственно лесной массив. Все участки реализуются с готовыми коттеджами, полностью оснащенными и отделанные внутри. Приусадебная площадь также облагорожена и огорожена. Для возведения особняков использовался хорошо зарекомендовавший себя пенобетон. Это экономичный и практичный строительный материал, который со временем только улучшает свои эксплуатационные характеристики. Даже самые небольшие дома в коттеджном поселке, с общей полезной площадью 112,2 м2, имеют два этажа с грамотно спланированным внутренним пространством, где спокойно может жить семья из 5 человек. К дому пристроены крытый навес для машины и большая веранда. Кроме этого, в том же архитектурном стиле предлагаются готовые дома площадью 143 и 174,2 м2. Крыша двускатная, крытая металлической черепицей, окна и двери из металлопластика. Произведена (полностью) внутренняя отделка, вплоть до настила ламината и разводки всех коммуникативных линий по дому. Кроме отопления (оно индивидуальное) все, присущие современному цивилизованному жилью коммунальные блага, полностью централизованные.

 

Этажность: 2

Площадь: 113 - 175 м2

Участок: 7 - 15 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 5880000 - 8350000 рублей

«Феникс» абсолютно безопасен для проживания, не смотря на частичное нахождение непосредственно в лесу. Для этого предусмотрено серьезное ограждение, размещение видеокамер, контроль на въезде, уличное освещение. За всем этим следит специальный штат охранников, в их ответственность входит также общественная парковка. Дороги асфальтированные и удобно спланированные. На территории есть гастроном, игровой детский городок и спортивная площадка для взрослых. Часть общественной зоны занимает водоем и лес.

Соседствуют с Фениксом садоводческие кооперативы, где регулярно работает сельхоз рынок с богатым ассортиментом экологически чистых овощей, фруктов и ягод «с грядки», а так же молочной продукцией. 

Рядом расположенный город Гжель имеет свою развитую инфраструктуру и много заманчивых предложений по развитию детского творчества. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Аврора»

Район: Раменский

Кошерово

Шоссе: Егорьевское

Расстояние от МКАД: 35 км


Коттеджный поселок «Боярово»

Район: Раменский

Татаринцево

Шоссе: Новорязанское

Расстояние от МКАД: 45 км


Коттеджный поселок «Прозоровское-Голицыно»

Район: Раменский

Кратово

Шоссе: Егорьевское

Расстояние от МКАД: 25 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: