Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок Усадьба Бакеево

Коттеджный поселок Усадьба Бакеево

Дата обновления: 2013-11-17

Район: Солнечногорский

п. Бакеево

Шоссе: Пятницкое

Направление ЖД: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 22 км

Срок сдачи: 1 квартал 2013

Телефон: +7 984 646-46-64 Офис продаж

Расположился коттеджный поселок «Усадьба Бакеево» в ближнем Подмосковье на территории Солнечногорского района. 22 км по Пятницкому шоссе, далее левый поворот по указателю Горетовка, по мосту через речку – вот и весь путь до въездного портала.

Поселок выведен на рынок престижной загородной недвижимости более пяти лет назад. В течение почти года регулярно добавлялись фото со стройплощадок, однако уже с 2009 никаких новых снимков не было размещено. Остается только догадываться, на каком этапе реализации находится проект.

Заявил КП «Усадьба Бакеево» о себе громким именем его архитектора Максима Атоянца, который в содружестве с застройщиком ООО «АПСК» реализовал множество VIP-проектов частных особняков не только в России, но и в капиталистическом зарубежье. Есть в его послужном списке и организованные поселки престижных резиденций.

Основываясь на большом опыте, автор проектов коттеджей постарался учесть все детали до самых ничтожных мелочей. В результате на территории в семь гектаров появилось 17 творений в трех вариантах, на земельных участках 23-41 сотки. Стиль архитектуры подразумевает классику, характерную для питерских респектабельных резиденций начала прошлого века. Сдержанные, без какой-либо претенциозности двухэтажные особняки представлены тремя возможными параметрами площадей 720, 850 и 1100 м2 с учетом гаражей и входных тамбуров.

Кроме традиционных помещений, таких как кухня, столовая, обширная гостиная, холлы, хозяйственные пристройки, спальни, кабинеты, несколько санузлов и т.д. в проекты добавлены и некоторые другие опции. Так появилась комната с сейфом и выделенные жилые блоки для прислуги и гостей. По желанию покупателя во время строительства можно было внести изменения в проект, добавив полезный объем мансардного пространства, бассейн или баню. В оригинале кирпичные строения имеют четкую симметрию, пологую скатную крышу. В отделке используется природный камень, штукатурка, для кровли крыши применяется глиняная черепица.

Какова ситуация с наличием актуальных предложений в коттеджном поселке застройщик информации не предоставляет, однако, указывает стартовую цену в полтора миллиона долларов. 

Этажность: 2

Площадь: 636 - 1013 м2

Участок: 21 - 42 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 47280000 - 151758763 рублей

Парадная группа впечатляет, сразу заявляя о высоком статусе «Премиум» предлагаемых домовладений и респектабельности будущих жителей коттеджного поселка «Усадьба Бакеево». Жаль, что новых фото и информации на сайте поселка нет, поэтому вся запланированная инфраструктура представлена в будущем времени.

Планировалось обеспечить безопасность владельцев усадеб с помощью надежного ограждения и профессиональной охраны. Из коммуникаций должны быть реализованы магистральные сети в полном объеме, подведен оптоволоконный кабель, обеспечивающий телефонную связь и уверенный интернет. 

Благоустройство коснется центральной площади, где планируется построить фонтан, от которого в радиальных направлениях будут высажены аллеи. Часть приграничной лесополосы проектом предусматривается арендовать для устройств зоны пеших прогулок и детского игрового комплекса. 

Похожие предложения

Коттеджный посёлок Акватория Истры

Район: Солнечногорский

Лопотово

Шоссе: Пятницкое

Расстояние от МКАД: 48 км


Коттеджный посёлок «Скандия»

Район: Солнечногорский

Мелечкино

Шоссе: Пятницкое

Расстояние от МКАД: 39 км


Коттеджный поселок «Лисичкин луг»

Район: Солнечногорский

Дурыкино

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 26 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: