Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок Староникольское

Коттеджный поселок Староникольское

Дата обновления: 2014-02-24

Район: Новая Москва

п. Первомайское

Шоссе: Киевское

Направление ЖД: Киевское

Расстояние от МКАД: 23 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 220-40-00

Коттеджный поселок «Староникольское», что расположился на 23-м км Киевского шоссе, соответствует классу премиум. С недавних пор столичные границы значительно расширились, и вот уже Наро-Фоминский район входит в состав Новой Москвы. Это значит, что владельцы особняков в Староникольском могут считать себя полноправными москвичами.  

Жители нового московского района могут похвастаться не только богатством окружающего многолетнего леса и близким соседством с речкой Десной, но и исторической значимостью здешних мест. Одно то, что еще в XIV веке здесь был основан Никольский монастырь, а в XVII построена усадьба боярина Ртищева, которая позже в свое время становилась родовой вотчиной Мусина-Пушкина, Берга и Бибикова, о многом говорит. А ведь еще есть и особо почитаемый православными верующими Храм, в котором до сих пор проходят службы, названный в ознаменование Сошествия Святого Духа.

Вся площадь коттеджного поселка «Староникольское» в 12, 67 гектар, застраивалась в двух вариантах домостроений – таунхаусы (12 блоков) и частные особняки. Единоличным владельцам предоставляется на выбор проекта коттеджей, названных в честь великих художников. Рерих, площадью 481 м2, Левитан, площадью 524 м2, Бенуа – 667 м2  все двухэтажные, с гаражом и обширными террасами на первом и втором этажах.

Самый внушительный, Айвазовский, с площадью внутренних помещений 981 м2, кроме достоинств предыдущих трех имеет бассейн и сауну.

В основе всех строений лежит монолитный фундамент на буронабивных сваях с ростверком, несущие конструкции выполнены из монолитного железобетона. Для кладки стен использовался клинкерный кирпич, для кровли – черепица BRASS, оконные стеклопакеты с профилем REHAU. Все особняки передаются заказчику с полностью отделанным фасадом и домовой бойлерной. Внутреннее пространство владелец обустраивает по своему вкусу. Коммуникационные и инженерные линии, в том числе телефон и выделенный интернет, подводятся в цоколь здания или к вводной точке. На приусадебной территории установлены уличные фонари и проложены тротуары.

Стиль, красота и величие особняков в коттеджном поселке соответствуют своим громким именам. 

Этажность: 2

Площадь: 481 - 981 м2

Участок: 16 - 60 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 13000000 - 93300000 рублей

Ограждение по всему контуру коттеджного поселка и строгая пропускная система, а так же видеонаблюдение в постоянном режиме и охрана всей территории патрулем обеспечивает полную безопасность жителей. На самом высоком уровне выполнено ландшафтное оформление улиц и парковых зон. Дороги освещены уличными фонарями, имеют твердое покрытие высшего класса. На территории КП «Староникольское» предусмотрены детские игровые зоны и места для активного отдыха, парковка для автотранспорта гостей. Гордостью Староникольского по праву считается природный многовековой родник и оборудованная вокруг него зона глубокой релаксации. 

застройщик:  «ФЛЭТ и Ко»  тел.: +7 (495) 925-11-01 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Баден Хиллс»

Район: Новая Москва

д. Десна

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 12 км


Коттеджный поселок «Марсель»

Район: Новая Москва

Голохвастово

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 30 км


Коттеджный поселок «Летово-Парк»

Район: Новая Москва

д. Сосенки

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 7 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: