Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Старвиль»

Коттеджный поселок «Старвиль»

Дата обновления: 2014-02-01

Район: Химкинский

п. Старбеево

Шоссе: Ленинградское

Направление ЖД: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 7 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 925 518-11-20 Отдел продаж

Коттеджный поселок «Старвиль» расположился сразу за околицей населенного пункта Старбеево Химкинского района. К нему ведет множество путей, но оптимальный вариант - Ленинградское шоссе, хотя на нем довольно часто бывают транспортные заторы. Их избежать можно, воспользовавшись Дмитровским, но дорога станет больше 7 км от МКАД. Проблема Ленинградки решается, в скором времени запланировано ее расширение до 10 полос. Более того, платная альтернативная дорога пройдет в 1 км от Старбеево, что намного облегчит подъезд.

Химкинский район не может похвастать обилием лесных массивов, но для коттеджного поселка «Старвиль» было выбрано одно из лучших мест. Его окружает лесное царство, которое простирается почти от столичной кольцевой и до Валдая. Кроме этого, Московский канал, два водохранилища – такого богатого природного окружения нет ни у одного Химкинского населенного пункта.

На 10 гектарах земель поселений расположено 65 домостроений. Часть из них представляют собой сблокированные коттеджи. Особняков насчитывается 25. Площадь таких усадеб до 26 соток, а домостроений 468-546 квадратов, причем для каждого из трех вариантов выбирается участок определенного размера. И коттеджи, и дуплексы выполнены по эксклюзивным проектам именитого бюро «Лиза» в стиле Арт Деко. Предложение было встречено на торгах достаточно тепло, и в настоящее время свободных домовладений осталось единицы.

Проекты очень интересны в плане подбора архитектурных решений трехэтажных особняков, где присутствуют эркеры и многоярусные крыши, а в «Арлен» еще и гостевой флигель. Материал для наружных стен выбран классический – кирпич, а для кровли - керамическая черепица. Большие окна в деревянных переплетах дают отличную инсоляцию внутреннего пространства. А окна в цоколе позволяет его использовать не только для технических помещений. Здесь довольно пространства, где можно организовать просто спортивную зону с тренажерами или фехтовальный зал. Венчают строения мансарды, которые можно использовать и в качестве уединенного кабинета и как детскую игровую комнату, тут уж решать владельцу. Конечно, нельзя не отметить фасадную отделку специальной штукатуркой воздушных пастельных тонов и обрамление цоколя фактурным камнем. 

Этажность: 2-3

Площадь: 468 - 546 м2

Участок: 10 - 26 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 26900000 - 44000000 рублей

Коммуникации в коттеджном поселке предусмотрены уровня премиум класса, включая оптоволоконную линию. Охрана организована на таком же уровне, частные владения оснащены сигнализацией, в том числе и пожарной. Улицы оформлены кованой оградой частных территорий, проезжая часть имеет асфальтовую одежду. Создана Управляющая компания, следящая за общепоселковым имуществом.

На въезде в КП «Старвиль» проектом предусмотрено строительство стоянки гостевого транспорта, отдельно стоящего здания общественного центра, где кроме делового офиса УК разместиться банкомат, пункт приема коммунальных платежей, офисы бытовых специалистов. Здесь же откроется торговая точка и небольшое уютное кафе. В плане строительство игрового городка для дошколят. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок Изумрудный город

Район: Химкинский

мкрн. Новогорск

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 7 км


Коттеджный поселок «Новогорск 7»

Район: Химкинский

п. Коростово

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 5 км


Коттеджный поселок «Славич»

Район: Химкинский

п. Елино

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 17 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: