Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Сальвадор»

Коттеджный поселок «Сальвадор»

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Клинский

п. Степаньково

Шоссе: Новорижское

Направление ЖД: Рижское

Расстояние от МКАД: 78 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 782-70-70 АВЕРС Инвест

Официальный сайт



Рассрочка 214 Ф3 Акция

Ипотека:   сбербанк   втб 24   мастер

Коттеджный поселок «Сальвадор» расположен в Клинском районе. Удален от кольцевой автодороги столицы на 78 км. От Москвы к поселку вас приведет Новорижское, Волоколамское, Ленинградское шоссе. На общественном транспорте можно доехать электричкой, а далее – автобусом.

Поселок «Сальвадор» – инновационная концепция коттеджной застройки. Здесь каждый дом – отражение индивидуальности своего хозяина, т. к. участок можно приобрести без подряда и реализовать свои архитектурные замыслы. Преимущество расположения «Сальвадора» – некоторая удаленность от столицы. Здесь своя атмосфера – спокойствия, расслабления, уединения с природой. Это подтверждают отзывы состоявшихся покупателей.

Клиентам предлагаются участки размером 6-20 соток по очень привлекательной цене. Участки подключены к центральным системам коммуникаций (вода, канализация, газ, электричество). Бесперебойную работу коммуникационных систем контролирует эксплуатационная служба. Она же поддерживает порядок на территории поселка. Ведется круглосуточная охрана предприятия.

Если вы решили доверить строительство своего коттеджа профессионалам, застройщик разработал и представил на сайте несколько архитектурных проектов. Например, дом типа «Леон» площадью 141 кв. м запланирован девелопером в два уровня с просторной террасой. Строится из газобетона. Жилое пространство разделено на две зоны: первый этаж и мансардный. На первом этаже есть места для кухни, гостиной, столовой, санузла и хозяйственных помещений. На следующем уровне расположатся три спальни и ванная комната.

Проект «Гранада» рассчитан на создание коттеджа площадью 245 кв. м. Строится из кирпича, для облицовки используется декоративная плитка и искусственный камень. В коттедж можно войти как со стороны фасада, так и с внутренней стороны. На нижнем уровне расположилась светлая гостиная с эркером площадью 46 кв. м, а также остальные комнаты, которые необходимы для комфортного ведения хозяйства и отдыха всей семьи. На следующем уровне находятся четыре непроходные жилые комнаты, два санузла и ванная, балкон.

Какой выбрать проект из предложенных? В этом вопросе вам поможет определиться информация с форумов недвижимости. 

Этажность: 1-2

Площадь: 90 - 245 м2

Участок: 8 - 17 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 2375000 - 6485000 рублей

Инфраструктура коттеджного поселка «Сальвадор» представлена детскими площадками, прогулочными зонами, спортивным комплексом, магазином и садовым центром, зоной барбекю и оборудованным пляжем.

На территории поселка будут работать собственные парники и теплицы, поставляя жителям свежайшие овощи и зелень собственного производства.

В незначительном удалении находятся величественные леса, пруды. Там будет организовано место для рыбалки. Кроме того, на расстоянии 8-20 километров работают два центра развлечений и отдыха. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Новорижские ключи»

Район: Клинский

д. Богаиха.

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 67 км


Коттеджный поселок «Клевер-Парк»

Район: Клинский

п. Климовка

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 65 км


Коттеджный поселок «Новый Рижский Берег»

Район: Клинский

Щекино

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 75 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: