Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Река-Река»

Коттеджный поселок «Река-Река»

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Одинцовский

п. Сальково

Шоссе: Минское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 48 км

Срок сдачи: 2 квартал 2013

Телефон: +7 495 000-02-49

Коттеджный поселок «Река-Река» - восходящая звезда, которая обещает быть достойной в созвездии загородных проектов на Одинцовской земле, в считанных километрах от центра Звенигорода. До нового коттеджного жилого комплекса от МКАД 48 км, которые преодолеть можно по любому наиболее удобному шоссе, но спокойней всего будет, если ехать по Минскому или Новорижскому.

Чудесная панорама на окружающий простор открывается с высокого берега Москвы-реки, где в первом секторе застройки коттеджного поселка предлагается 222 землевладения по 6-30 соток. Оценить прелесть густого леса, раздольного поля и водной глади несравненной Московской красавицы, которую будут зреть местные жители, легко по видовым фото.

В каталоге проекта четыре варианта коттеджей, площадь которых возможна в пределах 125-220 м2. Однако нельзя сказать, что в коттеджном поселке царит однообразное уныние. Архитекторы мастерской ДНК в каждом базовом проекте предусмотрели возможность не только по-разному зонировать внутреннее пространство, но и менять фасадную отделку, цвет кровли, архитектурные элементы. В результате чего внешний облик жилых строений становится неподражаемым, но вместе с тем абсолютно не выбивается из общего североевропейского архитектурного эко-стиля.

Все коттеджи выполнены из камня, имеют два этажа, балконы, значительные площади остекления, плоские крыши, вполне пригодные для эксплуатации. Для отделки фасада и цоколя выбраны термопанели, облицовочный и клинкерный кирпич, термообработанная древесина. Цена готового дома определена в 5-8 миллионов. А купить сотку земли можно за 270-550 тысяч в рублях. Сейчас часть участков, большинство из которых расположено вдоль берега, сдается в аренду, но это временная акция.

За срок не более месяца, с момента открытия продаж, продано совсем еще мало участков, поэтому владельцев на форумах еще не замечено. Однако застройщик и девелопер в одном лице известен более чем хорошо и среди профессионалов и среди покупателей недвижимости в «Истринской долине». Постоянный участник «ДомЭкспо» заслужил немало престижных наград по другим, почти полутора десяткам загородных проектов различной ценовой категории. Во всяком случае, отрицательных отзывов о нем в сети нет. 

Этажность: 2

Площадь: 125 - 220 м2

Участок: 8 - 26 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 7178900 - 23479500 рублей

Ландшафтные особенности места застройки продиктовали и планировку всей территории КП «Река-Река». Подчиняясь береговому изгибу, вдоль реки расположилась широкая зона отдыха с пляжем и прогулочной территорией. Все поселковые пешеходные дорожки пересекают центральный парк с благоустроенным водоемом и неизбежно приводят к Москве-реке.

Дорожки для пешеходов, конечно освещенные, удаляются от проезжей части. Естественно, что на территорию доступ будет ограничен надежным забором и предполагает только охраняемые въезды. Бытовые удобства организуются централизованными сетями, в том числе и газовой магистралью. Несколько спортивных площадок расположатся по всей территории, будет построен и детский игровой комплекс. А рядом с гостевой парковкой расположится поселковый магазин. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Астра-Лесные усадьбы»

Район: Одинцовский

Зеленая Роща

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 34 км


Коттеджный поселок «Дарьино»

Район: Одинцовский

Дарьино

Шоссе: Рублево-Успенское

Расстояние от МКАД: 27 км


КП «Западная Резиденция»

Район: Одинцовский

Николино Поле

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 19 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: