Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Пушкинский Лес»

Коттеджный поселок «Пушкинский Лес»

Район: Пушкинский

п. Пушкинский лес

Шоссе: Ярославское

Направление ЖД: Ярославское

Расстояние от МКАД: 28 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 000 000-00-00

Если вам когда-нибудь доводилось пролетать над 28 км Ярославского шоссе, то вы непременно обращали внимание на довольно большой зеленый островок внизу, по которому течет прямая асфальтовая река. Это КП «Пушкинский Лес». Не тот, «где на не ведомых дорожках следы не виданных зверей», а коттеджный поселок затерявшийся среди стройных сосен и белоствольных берез в Пушкинском районе Подмосковья, а река – это дорога, ведущая к нему.

Уникальный Лосиноостровский заповедник плавно переходит в сосновый лес, где в ближайшем будущем будут построены 405 индивидуальных домов. О заповеднике можно говорить много. Это первозданная природа и удивительный, насыщенный природным духом, густой воздух, дикие малинники и грибные лужайки. Детям особенно будет интересно посетить его и увидеть в естественных условиях могучих лосей, диких кабанов, трусливых зайчишек и рыжих лисиц. А такие лесные жители как белка и сова будут жить по соседству с вами, ведь при застройке особый упор делался на то, чтобы ни в коем мере не нарушить естественную среду их обитания. Природный баланс усиливает соседство с Клязменским водохранилищем.

А избушки здесь далеко не на курьих ножках, а основательные особняки, возведенные на железобетонном свайном фундаменте из профилированного клееного бруса в стиле шале или с использованием фахверковой технологии. Для каждого домовладения отведен участок от10 соток, где в обязательном порядке остались незатронутые вырубкой ели. Можно купить участок под самостоятельную застройку или выбрать один из 8 вариантов готовых коттеджей с жилой площадью от 170 до 400 квадратных метров. Крыша двускатная, металлочерепичная, современные стеклопакеты и двери обеспечат комфортабельную и безопасную жизнь в лесу. Во внешнем облике четко прослеживаются финские мотивы. Хотя коттеджный поселок «Пушкинский Лес» и находиться в лесу, абсолютно все коммуникации городского формата, то есть централизованные, здесь реализованы полностью. 

Этажность: 2

Площадь: 170 - 400 м2

Участок: 10 - 29 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 2830000 - 15430000 рублей

В огороженном по периметру коттеджном поселке «Пушкинский Лес» проложены асфальтированные освещаемые дороги. На въезде – строгий контроль и административное здание. На территории встречаются красочные детские площадки и беседки.

Ближайшие банковские структуры, медицинские пункты, рестораны находятся в городах Красноармейске, Пушкино, поселках Софрино, Лесной и Царево. 

В окружении Пушкинского леса множество почитаемых верующими людьми мест, церквей и соборов, совсем рядом Троице-Сергиева лавра. В этих местах расположились усадьбы, где часто бывали Аксаков, Тютчев, Станиславский и вотчина Саввы Мамонтова – красивейшее Абрамцево.

Для активного отдыха вполне доступны близлежащие горнолыжные курорты и прогулки верхом. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Новое Бортнево»

Район: Пушкинский

п. Бортнево

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 39 км


Коттеджный поселок «Костино»

Район: Пушкинский

п. Костино

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 22 км


Коттеджный поселок «Фонтенбло»

Район: Пушкинский

Жуковка

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: