Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Пушкинская Дубрава»

Коттеджный поселок «Пушкинская Дубрава»

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Пушкинский

д. Матюшино

Шоссе: Ярославское

Направление ЖД: Ярославское

Расстояние от МКАД: 28 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-02-20 Офис продаж

Коттеджный поселок «Пушкинская дубрава» — крупное поселение, неподалеку от Московского малого кольца, в котором к продаже предлагаются дома бизнес и эконом класса, а также участки под их строительство. Чтобы доехать туда, нужно пересечь МКАД и проехать по Ярославскому шоссе всего 26 км. Ориентиром послужит деревня Дарьино — поселок граничит именно с ней. Отзывы говорят о том, что покупателям нравится комплекс, так как рядом находится лесной массив, небольшое озеро и река Серебянка, на которых можно отдохнуть, заняться водными видами спорта, порыбачить.

КП «Пушкинская дубрава» представляет собой так называемый «загородный фьюжн» и занимает площадь, равную 54 га. Сегодня продаются 156 участков, площадь которых варьируется от 6 до 24 соток. На некоторых участках по 6 оригинальным базовым проектам возведены дома. Они разнятся площадью (от 150 до 320 кв.м.) и планировкой. Выполнены из кирпича и по каркасной технологии в стилистике «кантри», альпийского «шале», эко-стиле, с использованием элементов западноевропейской архитектуры, классических фахверковых построек. Все коттеджи отличаются компактностью, лаконичностью, высокой функциональностью и гармонично сочетаются друг с другом. В каждом проекте предусмотрены кухня, холл, гостиная и комната для гостей, две и больше спален, другие помещения.

В настоящее время в домах есть центральное электро- и водоснабжение, магистральное газообеспечение, обустроена канализация. Можно подключить телефон, скоростной интернет и спутниковое ТВ. В коттеджном поселке создается инженерно-эксплуатационная служба, которая будет следить за функционированием инженерных и коммуникационных систем, убирать мусор и вывозить снег.

Цена зависит от особенностей участка, параметров расположенного на нем коттеджа и варьируется от 150 до 800 тысяч долларов (от 165000 рублей за сотку). 

Этажность: 2

Площадь: 111 - 270 м2

Участок: 6 - 24 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 9000000 - 23000000 рублей

Разрабатывая проект коттеджного поселка, компания-застройщик учла все требования, предъявляемые к загородной недвижимости и поселкам подобного типа, в частности. Именно поэтому Пушкинская дубрава огорожена, по всему периметру ведется видеонаблюдение, предусмотрена круглосуточная охрана, есть пропускной пункт, гостевая парковка и различные элементы, влияющие на формирование общей атмосферы поселка. По вечерам фонари, расположенные вдоль мощеных тропинок, освещают многочисленные лавочки, расположенные в трех прогулочных зонах. Центральным элементом зоны «У дуба» является вековой дуб. «В лесу» отдыхающие могут пройтись по деревянной лестнице, под декоративными арками, посидеть в беседках. На «Набережной» обустроена зона отдыха, летнее кафе, есть площадка для барбекю.

Говоря о поселке, девелопер обязательно указывает на обустроенные дороги, наличие гостевой парковки, уличное освещение. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Новое Бортнево»

Район: Пушкинский

п. Бортнево

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 39 км


Коттеджный поселок «Костино»

Район: Пушкинский

п. Костино

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 22 км


Коттеджный поселок «Фонтенбло»

Район: Пушкинский

Жуковка

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: