Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Полесье»

Коттеджный поселок «Полесье»

Дата обновления: 2013-11-16

Район: Ногинский

д. Кабаново

Шоссе: Горьковское

Направление ЖД: Горьковское

Расстояние от МКАД: 34 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 000 000-03-11 КП «Полесье»

До коттеджного поселка в Ногинском районе, с поэтическим названием Полесье можно доехать как по Горьковскому, так и по Щелковскому шоссе. Это займет не так много времени, так как расстояние в 30-32 км по хорошей дороге для современных скоростей не проблема.

Коттеджный поселок «Полесье» граничит с многокилометровым лесным массивом, недалеко простирается гладь Аборинского водохранилища и протекает речка Воря, что положительно влияет на экологическую обстановку района застройки. Рядом, в селе Авдотьино, расположена известная уже более двух веков Николо-Берлюковская пустынь. Весь комплекс разместился на 20 га земельных угодий и на каждое из 98 домовладений отведено 12-20 соток. Ландшафт участков различный. Можно выбрать надел, где растут 20 метровые ели и березы, или с видом на естественный водоем. 

Для застройки выбрано 7 проектов особняков, площадью от 140 до 290 м2. Основной строительный материал – газобетонные блоки марки Хебель. Коттеджи двухэтажные в классическом дворянском стиле. Крыша сложной конфигурации крытая металлочерепицей. Отделка фасада подразумевает оштукатуривание и окраску. Практически во всех вариантах предусмотрен гараж, удобные крылечки, веранды, террасы и балкончики с металлическим или деревянным ажурным ограждением. Изящество внешнему виду добавляют белоснежные колонны и фасадная отделка. Из коммунальных удобств в коттеджном поселке предусмотрено подведение к участкам линии электропередач, газопровода, водопроводной ветки. Канализационная система рассчитана на каждое домовладение отдельно.  

Этажность: 2

Площадь: 160 - 293 м2

Участок: 7 - 21 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 8500000 - 21500000 рублей

Проживать в «Полесье» абсолютно безопасно, так как он находится под постоянным контролем охранных структур, на вооружении которых все современные средства контроля. Въезд возможен только владельцам коттеджей и их гостям, для которых предусмотрен оборудованный паркинг. Территория частных домовладений ограждена по уличной стороне единообразным для всех забором. Улицы имеют аккуратное твердое покрытие, освещение стилизованными под начало прошлого века фонарями. За порядком и обслуживанием следит штатная служба коммунального хозяйства, которая имеет свою диспетчерскую на въезде в поселок, будет и собственный поселковый магазин. Жилой комплекс располагает на своей территории природным водоемом, вокруг которого оборудованы купальни и площадки для детей. В прилесной зоне планируется строительство большой зоны с барбекю. Обширные поля вокруг, дают простор для парапланеристов, любителей конных прогулок и гонок на снегоходах и квадроциклах. Досуг можно также скрасить посещением аквапарка, боулинга или ресторана в курортном парке «Союз».

И, конечно, к услугам жителей коттеджного поселка вся развитая инфраструктура соседнего Кабаново – современного жилищного комплекса, а также Ногинска и Лосино-Петровского. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Воскресенское»

Район: Ногинский

Воскресенское

Шоссе: Щелковское

Расстояние от МКАД: 35 км


Коттеджный поселок «Виктория клаб»

Район: Ногинский

Иванисово

Шоссе: Горьковское

Расстояние от МКАД: 40 км


Коттеджный поселок «Папиллон»

Район: Ногинский

г. Электроугли

Шоссе: Носовихинское

Расстояние от МКАД: 17 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: