Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Остров Эрин»

Коттеджный поселок «Остров Эрин»

Дата обновления: 2013-11-17

Район: Подольский

п. Раево

Шоссе: Калужское

Направление ЖД: Киевское

Расстояние от МКАД: 26 км

Срок сдачи: 4 квартал 2015

Телефон: +7 495 777-77-77 Проект «Остров Эрин»

Коттеджный поселок «Остров Эрин» вернее будет представить как новый жилой квартал в Большой Москве на территории Подольского района. От МКАД до окрестностей деревни Раево, которая покровительствует новому соседу, всего 26 км по Варшавскому или Калужскому шоссе.

Название коттеджному поселку дано не просто так, оно несет свою смысловую нагрузку. Девелопер стремился подчеркнуть общность концепции проекта с традициями далекой Ирландии, в прошлом носившей имя Эрин. Независимая культура, обилие зеленых широких лугов, основательность и добротность жилых строений застройщик постарался реализовать и в коттеджном поселке.

Как в любом городе социальный состав не может быть однородным, но это не означает, что в поселке есть бедные и богатые. Просто выбор предложений имеет широкую ценовую линейку. В проекте заложено строительство квартирных малоэтажных домов, таунхаусов и коттеджей. Также есть возможность купить участок под самостоятельную застройку.

Жилой комплекс «Остров Эрин», территория которого составляет 45 гектаров земель населенного пункта, омывается с двух сторон Пахрой. Освоение выделенной площади под застройку проходит в несколько этапов. Параллельно идет строительство в кварталах квартирных домов и коттеджей.  

В первой очереди возводятся порядка 60 коттеджей по проектам «Мейо», «Лаут», «Арма» и «Керри». Домики небольшие 116-192 м2, но выглядят на фото вполне основательно и комфортабельно, хотя и несколько игрушечно. Строения двухэтажные под скатной крышей, покрытой мягкой битумной кровлей. Стены складываются из блоков POROTHERM и KERAKAM, фасадная отделка подразумевает текстурную штукатурку. Для цоколя и декоративных вставок применяется плитка под дикий камень. Цена уточняется в каждом конкретном случае, но озвучивается стартовая стоимость в 7 100 тысяч рублей. Можно купить любой вариант жилья с использованием ипотечного кредита.  

Проект масштабный и многообещающий, однако, на независимых форумах заметного его обсуждения нет, так же как и каких-либо отзывов, лишь только те, которые есть на сайте жилого комплекса. По понятным причинам там представлены только восторженные отклики. Еще стоит уточнить, что коттеджи первой очереди планируется сдать в конце 2013 года, а полностью построить «Остров Эрин» к исходу 2016. 

Этажность: 2

Площадь: 116 - 231 м2

Участок: 2 - 19 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 3300000 - 20500000 рублей

В проектной документации заложен довольно объемный пакет инфраструктурных объектов, которые призваны полностью покрыть все потребности островитян в границах КП «Остров Эрин». Но прежде надо отметить развитую коммунальную инфраструктуру, обеспечивающую все бытовые удобства. В поселке сформированы уличные проезды, которые в будущем будут заасфальтированы, и уже освещены. Также налаживается работа охранной службы, будет и своя УК.

На острове предполагается строительство супермаркета, корпуса общественного назначения, детского дошкольного комбината. Повсеместно можно будет наблюдать детвору, играющую на своих площадках. Активные зоны планируется реализовать по видам спорта. Вдоль всего берега Пахры будут обустроены пляжные, пикниковые и прогулочные участки. Скверов с фонтанами, мощеными дорожками и садовыми скамейками предполагается немало и на территории жилой застройки. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Ново-Шарапово»

Район: Подольский

д. Шарапово

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 34 км


Коттеджный поселок «Новая Москва»

Район: Подольский

Поливаново

Шоссе: Симферопольское

Расстояние от МКАД: 25 км


Коттеджный поселок «ВИПушки»

Район: Подольский

Колотилово

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 25 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: