Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Орловъ»

Коттеджный поселок «Орловъ»

Дата обновления: 2014-02-23

Район: Ленинский

д.Орлово

Шоссе: Каширское

Направление ЖД: Павелецкое

Расстояние от МКАД: 10 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 642-60-60 Офис продаж

Коттеджный поселок «Орловъ» – современная загородная резиденция, располагающаяся в Ленинском районе. Удаленность этого населенного пункта от МКАД составляет не более 9 км. Добраться до территории поселка можно на собственном автомобиле по Каширскому или Володарскому шоссе, а также на автобусах, курсирующих от ст. метро Домодедовская до остановки «п. Орлово».

КП «Орловъ» находится в непосредственной близости с мегаполисом, однако лишен всех негативных сторон проживания в большом городе. Владельцы недвижимости в Орлово защищены от московского шума и смога живописным лесным массивом, составленным многовековыми деревьями хвойных пород. Жители коттеджного поселка  имеют возможность наслаждаться потрясающими видами цветущих лугов и завораживающими красотами озера Людовна, расположенного в 300 метрах, а также познакомиться с известным памятником зодчества 16 века – белокаменным храмом. В клубном поселке царит атмосфера тишины, спокойствия и полного единения с нетронутой цивилизацией природой.

Сам поселок «Орлов» занимает территорию площадью почти 30 гектаров. Населенный пункт поделен на 175 земельных участков, размер которых варьируется от 9 до 16,5 соток. Участки застраиваются коттеджами по 6 типовым проектам, площади коттеджей от 130 до 350 квадратных метров. Приобрести их можно по цене от 9 до 19,5 миллионов.

Все строения в коттеджном поселке выполнены в екатерининском стиле, предполагающем сочетание классицизма и элементов, заимствованных из других архитектурных направлений. Внешне все здания напоминают объекты, которыми были застроены российские улицы 19 века. Двухэтажные коттеджи с колоннами имеют монолитные фундаменты и прочные стены из железобетонных блоков и кирпича. Отделка домов выполнена в светлых тонах с применением декоративных штукатурок. Для устройства кровли использованы высококачественные материалы – титан-цинк.

В коттеджной резиденции продолжается развитие традиций коневодства, заложенного в данном месте еще в 18 веке. Именно на этой территории русский граф Орлов-Чесменский вывел породы знаменитых орловских рысаков. Жители поселка имеют уникальную возможность приобщиться к конному спорту и стать частью этого удивительно интересного мира. Владельцы недвижимости в данном населенном пункте могут приобрести места для постоя собственных животных в оборудованной всем необходимым конюшне и круглый год тренироваться на огромной площадке конного клуба. 

Жилой комплекс создан специально для тех, кто вынужден часто ездить в столицу по делам, но предпочитает заботиться о здоровье своих близких и жить на экологически чистой территории. Все участки населенного пункта оснащены необходимыми для комфортного круглогодичного проживания коммуникациями. К домам подведены: электричество, газ, центральные водопровод и канализация, высокоскоростной Интернет, телефон с московским номером. 

Этажность: 2

Площадь: 130 - 350 м2

Участок: 8 - 17 соток

Разрешенное использование земли: КФХ, фермерские хозяйства

Стоимость: 8500000 - 20000000 рублей

Инфраструктура загородной резиденции «Орловъ» включает в себя объекты, которые могут удовлетворить любые потребности жителей:

• магазин

• аптечный пункт

• детские игровые площадки

• школа

• детский сад

• зоны отдыха

• конно-спортивный клуб

• школа гимнастки

• центр обучения фехтованию

• музыкальная школа

• живописные пруды с черными лебедями 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Григорчиково»

Район: Ленинский

п. Григорчиково

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 16 км


Коттеджный поселок «Горки»

Район: Ленинский

д. Горки

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 10 км


Коттеджный поселок «Летова роща»

Район: Ленинский

Летово

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 9 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: