Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Николин ручей»

Коттеджный поселок «Николин ручей»

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Одинцовский

д. Палицы

Шоссе: Ильинское

Направление ЖД: Рижское

Расстояние от МКАД: 29 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-02-48 Офис продаж

Коттеджный поселок «Николин ручей» - предложение элит класса в престижном Одинцовском районе. По Рублевке до деревни Палицы от МКАД 30 км. 

О Рублевке не слышали в наше время разве что только еще совсем юные жители. Чем привлекательно направление ответить сложно. Но скорее всего тем, что это совсем короткое шоссе, загруженное лишь потоком престижных крутых авто, увозящих своих респектабельных владельцев в их загородные резиденции, подальше от столичного темпа жизни, поближе к благодатной природе. О таких коттеджных поселках как «Николин ручей» на форумах говорят с некоторой долей пренебрежения. Но подобные отзывы оставляют лишь те, кто глубоко завидует владельцам шикарных резиденций и которые только могут мечтать хоть недельку пожить в фешенебельном особняке и почувствовать запах и вкус богемной жизни.

На 10,5 гектарах земли, принадлежащей населенному пункту, среди могучих дубов расположилось 50 домовладений, представленных в равных долях роскошными таунхаусами и шикарными коттеджами. Каждому владельцу особняка в личную собственность определено 12-20 соток земли.

Застройщик реализовал весь закрытый клуб в деревенском стиле «югенд», поэтому внешне жилые строения под многоуровневыми и сложноскатными крышами, площадью 350-700 квадратов, больше напоминают основательные дома зажиточных провинциальных бюргеров. Эффект достигается за счет фасадной отделки красным необработанным природным камнем и эксклюзивной плиткой с такой же фактурой. Никаких особо выдающихся архитектурных элементов - привычные для средневековья остроконечные башни, эркеры, крылечки с филигранным кружевом металлического ограждения. Кстати, забор, независимо стоящий гараж на несколько автомобилей и прочие дворовые постройки имеют ту же облицовку, что и сам трехуровневый коттедж - камнем и плиткой «рваный камень».

Совсем другое ожидает тех, кто переступит порог одного из трех еще не занятых особняков. Бесконечная вереница эксклюзивно декорированных каминных залов, спален, кабинетов и прочих помещений. Кроме этого каждый, кто купит загородную резиденцию, будет иметь собственный 120-тиметровый бассейн, сауну, зал тренажеров. Надо отметить, что внутренняя отделка застройщиком выполнена на достойном уровне, в стиле классической эклектики. По фото и видео туру можно по достоинству оценить мраморные полы, отделку стен кабинетов и дневных помещений под необработанный кирпич и камень. Кстати, все три коттеджа полностью укомплектованы мебелью и даже люстрами, коврами и шторами.

В опциях к коттеджу идет патио, двухуровневый гараж с жилым помещением для прислуги, ландшафтное оформление земельного участка. Скрывать не стоит, что купить здесь коттедж по карману даже не всякому бизнесмену средней руки. Цена предложения «скромная», максимум $2 800 000. 

Этажность: 3

Площадь: 400 - 650 м2

Участок: 12 - 20 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 36177000 - 92085000 рублей

Обеспечение бытовыми удобствами соответствует всем требованиям современного жилья. В КП «Николин ручей» все коммуникации магистральные, разве что отопление индивидуальное, уверенный интернет, московская телефонная связь. Территория коттеджного поселка полностью огорожена, на въезде установлен электронный шлагбаум, а каждое домовладение имеет собственное КПП с привратником. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Астра-Лесные усадьбы»

Район: Одинцовский

Зеленая Роща

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 34 км


Коттеджный поселок «Дарьино»

Район: Одинцовский

Дарьино

Шоссе: Рублево-Успенское

Расстояние от МКАД: 27 км


КП «Западная Резиденция»

Район: Одинцовский

Николино Поле

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 19 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: