Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Летова роща»

Коттеджный поселок «Летова роща»

Дата обновления: 2013-11-16

Район: Ленинский

Летово

Шоссе: Калужское

Направление ЖД: Киевское

Расстояние от МКАД: 9 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 000 000-03-11 letova.info

Коттеджный поселок «Летова роща» – уютный современный поселок, расположенный в развивающемся Ленинском районе. Удаленность данного населенного пункта от МКАД составляет всего восемь км в направлении Калужского шоссе – это позволяет его жителям одновременно наслаждаться размеренной жизнью за городом, но быть вовлеченными в события мегаполиса.

КП «Летова роща» – это невероятной красоты ландшафты, составленные смешанными лесами из многовековых дубов и пушистых елей. Территория коттеджного поселка окружена живописными лугами и наполнена прозрачными водами спокойных речек: Пахры, Десны и Сосенки. Благодаря благоприятной розе ветров, жители наделены возможностью круглый год наслаждаться свежим воздухом, ведь весь дым от промышленных предприятий мегаполиса обходит стороной это уникальное место.

Общая площадь загородного комплекса - 60 гектаров. На этой обширной территории расположился 151 земельный участок, размерами от 18 до 90 соток. В данный момент в коттеджном поселке уже построены девять двухэтажный коттеджей, площадь которых варьируется от 250 до 380 квадратных метров. Стоимость участков начинается от 13 млн. рублей, а заканчивается 53 млн. рублей.

Строения Летовой рощи, выполнены из кирпича. Их фасады отделаны с применением современных материалов – ценных пород натурального дерева, настоящих декоративных камней. Эта одновременно эффектная и стильная обшивка позволяет зданиям слиться с природным ландшафтом и образовать с ним единое целое. Жить в таких домах одно удовольствие – каждый участок имеет выход к лесу, где можно спокойно прогуляться вдоль тихой реки.

Несмотря на то, что поселок находится за городом, его обитатели не лишены комфортных условий проживания, к которым они привыкли в мегаполисе – подчас эти условия даже лучше московских. Здесь есть собственная служба сервиса и эксплуатации, сотрудники которой круглосуточно занимаются благоустройством территории и обеспечивают бесперебойную работу всех инженерных коммуникаций. Безопасность жителей поселка обеспечивается многоуровневой охранной системой: в каждом доме установлена тревожная кнопка, на въезде в населенный пункт имеется КПП, территория находится под постоянным видеонаблюдением и круглосуточно патрулируется. К участкам подведены все необходимые коммуникации: водопровод, магистральный газ, электричество, канализация, линии связи. 

Этажность: 2

Площадь: 250 - 478 м2

Участок: 18 - 90 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 13300000 - 59864400 рублей

Комплекс «Летова роща» имеет общую инфраструктуру со смежным поселком Антоновка, и включает следующие объекты:

• спортивная площадка

• каток

• теннисный корт

• скалодром

• благоустроенные прогулочные зоны

Для того, чтобы покой жителей ничто не нарушало, многие объекты инфраструктуры находятся за пределами Летовой рощи. К ним относятся:

• супермаркеты

• кафе и рестораны

• аптечные пункты

• лечебные учреждения

• детские сады

• школы

• планируется постройка университета. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Григорчиково»

Район: Ленинский

п. Григорчиково

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 16 км


Коттеджный поселок «Горки»

Район: Ленинский

д. Горки

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 10 км


Коттеджный поселок «Орловъ»

Район: Ленинский

д.Орлово

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 10 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: