Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Костино»

Коттеджный поселок «Костино»

Район: Пушкинский

п. Костино

Шоссе: Ярославское

Направление ЖД: Ярославское

Расстояние от МКАД: 22 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 000 000-00-00 Одел продаж

Часто жители спальных районов ловят себя на мысли, что им совершенно не интересно, что происходит у соседей в доме напортив. Но глядя в свое окно можно увидеть только соседнюю многоэтажку и ее окна, а как бы хотелось видеть лес с одной стороны, а бескрайний простор и водную гладь с другой! Если такие мысли посещают все чаще, то следует серьезно заняться поиском загородной альтернативы, например в Пушкинском районе, для длительного проживания. Даже если вы привязаны работой к столице, 15 минут, затраченные на поездку по Ярославскому шоссе, за которые можно преодолеть 22км до коттеджного поселка, покажутся пустяком, по сравнению с тем, что вы обретете в Костино.

Одно то, что здесь находится санаторий с определяющим названием «Зеленый городок» и детские оздоровительные базы, говорит об идеальной экологии и благоприятном микроклимате района, где на 11,7 га земли расположился загородный коттеджный поселок «Костино». С одной стороны к нему подступает лесной массив, а вдоль другой границы течет река Скалба и не более чем в километре раскинулось два природных водоема.

Вся территория КП «Костино» разбита на 67 участков, площадь которых не менее10 и не более 18 соток. Здесь вниманию горожан представлены как участки без подряда, так и готовые дома. За основу взято 4 проекта, площадью 155-257 м2, которая может после согласования быть увеличена за счет утепления летней веранды. Во всех проектах предусматривается два этажа, сообщающийся с домом гараж и балкон. Стены особняков кирпичные, оштукатуренные, монолитный бетонный фундамент и классическая двускатная металлочерепичная крыша. Входные двери - стальные, оконные блоки – современный стеклопакет. Коммуникации предусмотрены в классическом пакете – свет, вода, канализация, газ. 

Этажность: 2

Площадь: 155 - 237 м2

Участок: 10 - 18 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 5618000 - 8652000 рублей

На противоположном берегу от Костино расположен одноименная деревня, со своими торговыми точками и прочими социальными структурами. Санаторий и пансионат для детей не отказывают в медицинской помощи поселянам. Для развлечения можно посетить ресторан «Раздолье», а получить порцию здорового адреналина в пейнтбольном клубе, который также находится сразу за рекой. Скалба, и два ее прибрежных водоема имеют обустроенный пляж и пункт проката водных велосипедов. Здесь же можно прогуляться верхом. Прогулки по лесу будут приятны и зимой на лыжах, и летом с лукошком.

Более серьезная социальная, культурная и развлекательная инфраструктура находиться в Пушкино, до которого на машине не более 10 минут езды. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Новое Бортнево»

Район: Пушкинский

п. Бортнево

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 39 км


Коттеджный поселок «Фонтенбло»

Район: Пушкинский

Жуковка

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км


Коттеджный поселок «Пушкинский Лес»

Район: Пушкинский

п. Пушкинский лес

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 28 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: