Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Княжий бор»

Коттеджный поселок «Княжий бор»

Район: Пушкинский

п. Черкизово

Шоссе: Осташковское

Направление ЖД: Ярославское

Расстояние от МКАД: 10 км

Срок сдачи: 0 квартал 2014

Телефон: +7 000 000-00-00

Известно, что водопитающий столицу пояс, в который входит и Пушкинский район, находится под неусыпным вниманием природоохранных структур. Постоянный мониторинг показывает, что Осташковское и Ярославское направление, - одно из самых благополучных в экологическом отношении мест Подмосковья. И не случайно в районе Черкизовского поселка на удалении 10-и км от МКАД востребована загородная недвижимость. «Княжий бор» - коттеджный поселок в клубном стиле, предоставляет такую возможность москвичам.

Окружение клубного поселка уникально по своей сути. Роскошный русский лес и обилие водных акваторий с одной стороны, отсутствие техногенных предприятий и десятиминутная доступность столицы с другой стороны, делает КП «Княжий бор» привлекательным не только для отдыха по выходным, но и для постоянного места жительства. Пироговское и Клязьминское, Угличское и Пяловское водохранилища, канал им. Москвы, реки Клязьма и Вори – все это находится в нескольких км от поселка.

На 10 га среди берез и елей лесопарковой Пироговской зоны будет построено около 50 коттеджей. Для каждого отведено от 10 до 25 соток. Предлагается на выбор незастроенные участки и готовые особняки различной площади по пяти проектам. Элитное жилье, площадью 250-300 м2, возводится по современной технологии на монолитно-ленточном фундаменте. Для возведения стен выбраны пеноблоки, которые давно пользуются заслуженным доверием и строителей и собственников жилья. Они экономичны, эргономичны и легки в работе. Коттеджи возводятся в короткий срок и имеют повышенные эксплуатационные характеристики. Последующая фасадная отделка придает строению привлекательный и аккуратный вид, который дополняет, подобранная в тон, металлочерепичная кровля крыши сложной конфигурации. Во всех проектах предусмотрено 2 этажа и сопредельный гараж. 

Капитальные особняки имеют все необходимые жилые и подсобные помещения. Предусмотренный проектами дымоход позволяет устроить в гостиной настоящий камин с открытым огнем. Из коммуникаций есть все необходимое: газ, вода, канализация, свет. Проложен оптоволоконный кабель для подключения к интернету, цифровому телевещанию, сигнализации. Предусмотрен прямой московский телефон. Отопление двухконтурное, индивидуальное. 

Этажность: 2

Площадь: 255 - 302 м2

Участок: 8 - 30 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 8700000 - 21000000 рублей

Забор по периметру (из металлопрофиля) имеет своеобразное конструктивное решение, что делает невозможным проникновение посторонних на территорию коттеджного поселка «Княжий бор», плюс к нему - пропускная система на въезде и круглосуточная охрана как парковки, так и всей территории. Дороги, асфальтированные и освещенные, имеют удобные развязки к каждому домовладению. В пределах клубной зоны оборудованы места для активного занятия спортом и развлечения детей, есть поселковый универсам. 

Ближайшее соседство многочисленных водоемов определяет наличие яхт-клуба и несколько обустроенных пляжей. Можно покататься верхом в конноспортивной секции или научиться играть в гольф в знаменитом клубе «Пирогово».

«Княжий бор» граничит с поселком Черкизово, в нескольких км Мытищи и Пушкино, а также известный Королев, так что об отсутствии больниц, школ, садиков, бутиков, равно как и кафе, ресторанов и кинотеатров можно не беспокоиться. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Новое Бортнево»

Район: Пушкинский

п. Бортнево

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 39 км


Коттеджный поселок «Костино»

Район: Пушкинский

п. Костино

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 22 км


Коттеджный поселок «Фонтенбло»

Район: Пушкинский

Жуковка

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: