Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «ИстЛандия»

Коттеджный поселок «ИстЛандия»

Дата обновления: 2013-11-16

Район: Волоколамский

д. Щекотово

Шоссе: Новорижское

Направление ЖД: Рижское

Расстояние от МКАД: 118 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 646 464-64-64

Рядом с Рузским водохранилищем в окружении классического русского пейзажа появился не совсем обычный коттеджный поселок «EastЛандия». До жилого квартала с нескрываемым восточным характером, расположенного около поселка Щекотово Волоколамского района в общей сложности 118 км, 99 из них приходится на Новорижское шоссе.

Традиционный японский жилой квартал отличается от европейского, прежде всего, организацией жизненного пространства. Это целая философия, которую в двух славах не выразишь и едва ли можно обозначить как среда обитания. Мир, заключенный в рамках одного частного владения, органично объединивший жилую постройку и, конечно, сад с его изумительным наполнением, определяет и общее окружающее пространство. В таком ключе и создавался проект коттеджного поселка «EastЛандия» нашими архитекторами в содружестве с привлеченными японскими стилистами.

На начальной стадии реализации проекта было освоено 18 гектаров земли, предназначенной под ИЖС. 80 участков, площадью 12-25 соток уже застроены и в большей массе своей проданы. В этом году выведена на торги вторая часть проекта, под которую выделено еще 6 га земли, рассчитанных на 11 землевладений.

Коттеджи в «EastЛандии» имеют архитектуру более созвучную с европейской, но с восточным оттенком и японскими названиями. Дома застройщик поставил площадью от 162 до 294 м2 из кирпича. Под скатной крышей, оформленной плитами «Тегола» располагается жилая мансарда, есть балкон. В домах большой площади предусмотрен объем гаража. Цена базового варианта минимального по площади коттеджа «Осака» 5,1 миллионов рублей. Максимальных затрат потребует «Фудзи» - около 8 миллионов.

На плане поселка очень удобно выбирать участок и коттедж. Если навести курсор, то можно получить сведения не только о площади землевладения, но и увидеть фото построенного особняка. Еще многое можно узнать на форуме, где застройщик подробно информирует потенциальных покупателей о коттеджном поселке и дает полезные ссылки. 

Этажность: 2

Площадь: 162 - 295 м2

Участок: 12 - 25 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 5700000 - 14000000 рублей

Удивительным образом в КП «EastЛандия» сочетается русская богатая природа с восточным мировоззрением. Как сам поселок уникален в своем образе, так и неповторимо и богато его окружение. Территория обособлена со всех сторон невероятной красоты природными образованиями. 

Во-первых, это огромное озеро, подарившее жителям возможность философского созерцания и размышления, совершая пешую прогулку вдоль берега или сидя в густой тиши беседки возле рукотворного водопада. Здесь, как само собой разумеющееся появился причал, ведь из озера по реке Руза можно быстро попасть в акваторию водохранилища на своей моторке, пляж, рыбацкие мостики. Конечно, в парковой зоне не обошлось без японских традиционных садов камней. Во-вторых, дикий лесной массив, через который проложена 2-хкилометровая тропа до открытой воды Рузского моря.

В коттеджном поселке можно жить безвыездно. Для этого созданы все коммунальные удобства, организована охрана. Уличные проезды забетонированы, установленны фонари освещения в восточном стиле. Построены детские городки, работает аптечный пункт, небольшой магазин, бытовой сервис. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Ильинские пруды»

Район: Волоколамский

д.Ильинское

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 105 км


Коттеджный поселок Рижская Ривьера

Район: Волоколамский

д.Афанасово

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 100 км


Коттеджный поселок Львовские озера

Район: Волоколамский

д.Львово

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 107 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: