Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок Искона Ривер Клаб

Коттеджный поселок Искона Ривер Клаб

Дата обновления: 2013-11-17

Район: Можайский

д. Холдеево

Шоссе: Минское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 102 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 422 222-22-22 КП «Искона River Club»

Коттеджный поселок «Искона River Club» по праву относится к проектам бизнес класса, даже, несмотря на его значительную удаленность по Можайскому шоссе от МКАД на 102 километра. Альтернативная магистраль - Минская. Из райцентра Можайска до остановки Холдеево, которая находится как раз напротив въездных ворот, ходит рейсовый автобус.

Место исключительное по своему окружению. Оно выбрано на берегу реки Исконы, которая широким рукавом в нескольких сотнях метрах ниже по своему течению вливается в Москву-реку, а в некотором удалении разлилось Можайское море. Значительные островки хвойных лесов, разбросанные по округе, наполнены птичьим гомоном, криком дикого зверья и ягодно-грибными лужайками.

Территория коттеджного поселка треугольной формы, площадью немногим меньше 22 гектаров, самой длинной своей стороной повторяет контур береговой линией. Выделено две категории частных наделов. «Бизнес» самые красивые и большие расположены на побережье. Их всего 11, с площадью от 31 до 76 соток. Конечно, и ценовая категория у них выше, чем у остальных 79 класса «Комфорт» с примерно одинаковой площадью 11-16 соток, расположенных в середине и на периферии от реки. Одним словом, купить участок в коттеджном поселке можно по цене от 65 до 150 тысяч за учетную единицу.

В основном застройщик предоставил возможность землевладельцу самостоятельно спроектировать и построить свой загородный дом. И это разумно, так как жилое строение может быть использовано как для ПМЖ, так и в качестве дачи.

Однако несколько, пока еще свободных, участков предполагают обязательный подряд. Застройщик предлагает значительный выбор готовых проектов. Имея свое деревообрабатывающее производство, естественным образом основным строительным материалом предлагается профилированный брус. Но не исключен и комбинированный вариант. В фото галерее представлено 8 образцов коттеджей, полезной площадью от 142 до 338 м2. Аккуратные строения содержат два уровня. Второй расположен под двускатной крышей, мансардного типа с мезонином. Террас и балконов в каждом варианте несколько, так что у каждого члена семьи в спальне есть свой доступ к открытому воздуху. Цена предложения от 3,9 до 4,5 миллионов рублей. 

Этажность: 2

Площадь: 178 - 266 м2

Участок: 12 - 17 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 3865900 - 6900000 рублей

Каждого покупателя волнует вопрос, какие еще потребуются финансовые вложения. Так вот, при покупке участка и тем более готового дома в дачном поселке «Искона Ривер Клаб» дополнительных взносов не потребуется. В стоимость уже заложены издержки на коммуникационные линии (кстати, все они носят характер централизованных, кроме канализационного отвода), устроенные дорожные проезды, ограждение периметра и уличное освещение.

На территории поселка предполагается организация трех укрупненных общественных зон. Пляжная займет песчаный пологий берег с одной стороны, спортивная и пикниковая с другой стороны, сопредельной береговой линии. В третьем углу расположится зона детского и пассивного отдыха. Кроме этого, в планах у застройщика возведение административно-охранного корпуса, где будут предусмотрены целевые помещения под торговую точку, кафе и аптечный киоск. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Журавли»

Район: Можайский

д. Телятьево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 97 км


Коттеджный поселок «Мечтаево»

Район: Можайский

Хорошилово

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 97 км


Коттеджный поселок «Тропарево»

Район: Можайский

д. Тропарево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 96 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: