Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Золотые пески»

Коттеджный поселок «Золотые пески»

Дата обновления: 2014-03-25

Район: Можайский

д. Глазово

Шоссе: Минское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 110 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-00-00

Коттеджный поселок «Золотые пески» расположился на берегу Можайского моря в окрестностях поселения Глазово среди высоких сосен и кудрявых берез. Не сказать, что путь близкий, до Можайска по Минскому шоссе порядка 96 км, а затем еще 23-24 км в направлении Глазово, но он того стоит.

На 48 гектарах коттеджного поселка будет всего 273 домовладения, как отдельно стоящих, так и блокированных. Пакет предложений от застройщика Rodex Group содержит более двух десятков вариантов коттеджей, без преувеличения на любой вкус и достаток. Определиться с предпочтением можно по представленным фото. Прежде всего, это выбор площади, которая может быть от 110 квадратов до 305. Далее строительный материал. Есть деревянные рубленые терема, есть полностью каменные особняки, а есть предложения комбинированного типа, то есть первый этаж кирпичный, а второй из оцилиндрованного бревна. 

Минимальную цену после мартовских изменений имеет вариант «Терек», площадью 149 квадратов и приусадебным участком в 13 соток - 6,5 миллионов рублей. «Иволга» оценивается вместе с участком земли 16,75 соток в 8,9 миллионов. «Охотничий» можно купить, заплатив на 2,5 миллиона больше. Кроме этого, на реализации у застройщика есть готовые коттеджи «Озерна» за 13,356 тысяч.

Самый маленький земельный участок в поселке «Золотые пески», отведенный под индивидуальный дом, состоит из немногим меньше 12-ти соток, а самый большой содержит 73,5 сотки. Все представленные проекты имеют два этажа, скатную крышу, балконы, веранды, крылечки. На свободных участках можно построить дом по любому из предложенных проектов, в этом случае продается земля с подведенными коммуникациями. VIP зона расположена в лесистой местности, со сложным ландшафтом. Здесь рекомендован проект «Усадьба» 305 м2 площадью. Прилегающую лесную зону можно арендовать по цене 3 миллиона рублей.

Так как разрешение земель предусматривает индивидуальное строительство, то и коммунальные удобства должны быть в полном объеме централизованные. Для этого в коттеджном поселке построена своя КНС, водозабор. «Золотые пески» газифицирован и, конечно, освещен. Созданный из собственников форум контролирует службу эксплуатации, которая отвечает за благоустройство и работоспособность коммуникаций. 

Этажность: 2

Площадь: 110 - 305 м2

Участок: 6 - 70 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 3750000 - 28552000 рублей

Естественным ограждением КП «Золотые пески» стала гладь Можайского моря, окружающая его с трех сторон, и прибрежный лес, но и рукотворная ограда тоже уже есть. Заасфальтированы удобные проезды, построена входная группа. Визитной карточкой стал пруд с перекинутым стилизованным мостиком и качающейся на волнах лодочкой. Как само собой разумеющееся берег водохранилища стал общепоселковой зоной отдыха. Здесь построен причал для маломерных судов, обустроена большая пляжная зона, несколько детских игровых площадок.

Там же, на берегу открыт ресторанчик и семейное кафе. Есть где посидеть зимними вечерами после прогулок по дорожкам, которые сформированы в лесу. Здесь же прокладываются лыжные трассы, а каток, и заливать не надо, зеркало водохранилища зимой замерзает. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Журавли»

Район: Можайский

д. Телятьево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 97 км


Коттеджный поселок «Мечтаево»

Район: Можайский

Хорошилово

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 97 км


Коттеджный поселок «Тропарево»

Район: Можайский

д. Тропарево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 96 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: