Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Дарьино»

Коттеджный поселок «Дарьино»

Дата обновления: 2013-11-16

Район: Одинцовский

Дарьино

Шоссе: Рублево-Успенское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 27 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-00-00

В Одинцовском районе, если следовать по Рублево-Успенской магистрали, реализован проект коттеджного поселка нового типа, Дарьино. Это хорошее предложение для тех, кто желает иметь комфортабельный особняк в классическом викторианском стиле и респектабельных соседей. Типичный английский квартал из 7 трехэтажных коттеджей расположился в 27 км от МКАД. Дома, предлагаемые вашему вниманию, могут заинтересовать людей, не обремененных финансовыми проблемами, поэтому, по определению в вашем окружении будут люди из соответствующей социальной ниши.

КП «Дарьино» расположился рядом с прекрасным Новодарьинским лесным массивом и в непосредственной близости от Москва-реки. Площадь поселка в 2 га разбита на 7 приблизительно одинаковых участков, в среднем по 24 сотки. Концепция застройки не предполагает обособленности домовладений, поэтому индивидуальные ограждения отсутствуют, что еще больше подчеркивает аристократический стиль.

Коттеджи выполнены по одному проекту, но за счет различной фасадной отделки каждый неповторим в своем внешнем облике. Внутренняя планировка – свободная. Особняки капитальные, кирпичные, возведенные на железобетонном монолитном фундаменте, площади каждого порядка 590 м2. Цокольный этаж предназначен для технических помещений, винотеки, большого тренажерно-спортивного зала. Здесь же выход в гараж на два автомобиля. Пространство двух полноценных этажей владелец планирует на свое усмотрение. Мансарда, полностью пригодна для спальных помещений. Все лестницы железобетонные, в оконные проемы вставлены современные двухкамерные стеклопакеты. Кровля – битумная мягкая черепица. Особняки полностью готовы к эксплуатации. Из коммунальных удобств предусмотрено все. Отопительная система – индивидуальная, водоснабжение осуществляется из собственной артезианской скважины, канализация – современный септик, газ - магистральный. Обеспечен уверенный доступ в интернет. 

Этажность: 3

Площадь: 570 - 630 м2

Участок: 23 - 25 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 43400000 - 43400000 рублей

Коттеджный поселок «Дарьино» огорожен по периметру и имеет профессиональную охрану, на въезде – строгий контроль. Улица – одна, проходит вдоль лицевых фасадов особняков, заасфальтирована и освещена.

В прибрежной зоне оборудован пляж. Практически за оградой расположена деревня Дарьино. Этот район Рублевки достаточно насыщен элитными коттеджными поселками с развитой инфраструктурой, которой жители Дарьино могут пользоваться без ограничений. Самый ближайший – Новое Лапино. В 2014 году планируется открытие новой платной дороги, соединяющей улицу Молодогвардейскую и магистраль «Беларусь». 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Астра-Лесные усадьбы»

Район: Одинцовский

Зеленая Роща

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 34 км


КП «Западная Резиденция»

Район: Одинцовский

Николино Поле

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 19 км


Коттеджный поселок «Барвиха XXI»

Район: Одинцовский

Подушкино

Шоссе: Рублево-Успенское

Расстояние от МКАД: 9 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: