Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Грин Хилл»

Коттеджный поселок «Грин Хилл»

Дата обновления: 2013-11-16

Район: Истринский

д. Аносино

Шоссе: Новорижское

Направление ЖД: Рижское

Расстояние от МКАД: 29 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 000 000-03-21 g-hill.ru, КП «Грин Хилл»

Коттеджный поселок «Грин Хилл» (премиум-класс) строится в Истринском районе (Московская область), вблизи д. Аносино.

По Новорижскому шоссе удаленность поселка от МКАД составляет 29 км. Ближайшие коттеджные поселки, до которых можно добраться из Москвы общественным транспортом, это Аносино, Княжье Озеро и Павловская Слобода.

Сейчас до Москвы можно доехать всего за 20 минут, с вводом Краснопресненского проспекта это время еще сократится.

Этот уникальный по экологии район часто называют Жемчужиной Подмосковья. Большой лесной массив с многочисленными водоемами обеспечивают чистый воздух и благоприятные для проживания условия. Водозабор питьевой воды для всего района — это река Истра.

Недалеко расположен Аносинский женский монастырь, который является действующим.

На продажу в коттеджном поселке выставляются 122 коттеджа, построенных по 19 индивидуальным проектам. Общая площадь домов 344-387 м² с земельными участками 15-26 соток.

В качестве стенового материала в них использован кирпич, для фундамента и перекрытия над подвалами монолитная железобетонная заливка. Кровля из мягкой черепицы Тегола.

Отделка фасадов из полимерной штукатурки "ТексКолор" с искусственным камнем "Камрок" долговечная и очень стойкая к воздействию солнечных лучей.

Свободная планировка коттеджей позволяет владельцам самостоятельно конструировать внутреннее пространство дома. Для хранения техники имеются просторные гаражи на 2 машино/места, в которых достаточно места и для хранения садовой техники.

В этом поселке нельзя почувствовать себя изолированным от благ цивилизации. Общее водоснабжение от артезианской скважины, централизованная система отвода стоков, магистральный газ, телефонная линия, интернет и цифровое телевидение предусмотрено для каждого коттеджа.  

Этажность: 2

Площадь: 344 - 487 м2

Участок: 15 - 15 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 36980000 - 41720000 рублей

Как и в любом поселке такого класса, в «Грин Хилл» круглосуточно осуществляется охрана территории и въездов, в том числе и камерами видеонаблюдения.

Благоустройство коттеджного поселка и строительство объектов инфраструктуры на стадии выполнения. 

Уже сегодня можно прогуляться по благоустроенному тенистому бульвару в центральной части поселка «Грин Хилл». Он приведет вас к зоне отдыха со смотровой площадкой и небольшим водопадом. На данный момент подготовлено строительство нескольких детских и больших спортивных площадок.

Все что может потребоваться для комфортной жизни уже имеется в непосредственной близости. Детский сад и новая элитная школа "Бакалавр", несколько общеобразовательных школ и гимназий всего в 3-10 минутах езды, и совсем рядом торговые центры и рестораны. Строительство большого торгового и бизнес-центра с собственной вертолетной площадкой и спорткомплексом скоро уже завершится.  

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Монтевиль»

Район: Истринский

Славково

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 23 км


Коттеджный поселок «Миллениум Парк»

Район: Истринский

д. Обушково.

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 19 км


Коттеджный поселок «Карцев ручей»

Район: Истринский

пос. Карцево

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 62 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: