Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок Гранд Марина Клаб

Коттеджный поселок Гранд Марина Клаб

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Можайский

д. Блазново

Шоссе: Минское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 104 км

Срок сдачи: 4 квартал 2013

Телефон: +7 495 000-01-58 КП «Grand Marina Club», Офис продаж

Коттеджный поселок «Grand Marina Club» удален от МКАД на 104 километра по Минскому шоссе. Загородные резиденции можно отыскать на просторах Можайского района, если ориентироваться на деревню Красновидово.

Конечно, не близко, но если учесть эксклюзивное расположение в ста метрах от широких просторов Можайского моря, в окружении столетних корабельных сосен, то о дальности можно просто забыть. В коттеджном поселке, занимающем территорию в 4,5 га, всего 19 владений, площадью 18-31 соток земли. Все наделы, за исключением трех, застройщик реализует с поставленными деревянными коттеджами. Остался единственный участок без обременения, площадью 22,9 соток, который предлагается купить за 4,2 миллиона рублей.

Проектов готовых жилых строений, разработанных эксклюзивно для клуба компанией «Ингеоком», в фото галерее представлено четыре. Все они выполнены только из клееного бруса, имеют два жилых уровня, подведены под скатную крышу, оформленную керамической черепицей. Площади особняков составляют 198-446 квадратов, с учетом неотапливаемых веранд и балконов. Внутренний ремонт не предусмотрен, но деревянный материал, особенно изготовленный по инновационным технологиям, уже сам по себе является шикарным вариантом отделки и не требует дополнительного облагораживания. В фото галерее можно увидеть снимки холла со вторым светом и массивной лестницей, ведущей на мансарду, гостиной с камином и панорамными окнами в деревянных рамах, кухни-столовой. Все выглядит вполне достойно для высшей категории загородной недвижимости.

Вся застройка коттеджного клуба «Grand Marina Club» подчинена классическому стилю, основанному на исконно русских традициях деревянного зодчества. Купить красивый терем пока еще есть шанс. Цена вполне приемлемая для элитных строений и не превышает 14,5 миллионов рублей. Надо заметить, что шанс иметь загородную резиденцию у моря остался минимальный.

На форуме престижной ежегодной премии проекта «Рекорды рынка недвижимости» проект дебютировал в категории «Выбор покупателей», однако заветной статуэтки не получил, но это не значит, что в его адрес не звучали теплые отзывы. 

Этажность: 2

Площадь: 198 - 447 м2

Участок: 18 - 31 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 6815875 - 11200000 рублей

Главное, что необходимо жителям элитных загородных клубов – это отсутствие каких-либо проблем, связанных с безопасностью и коммунальными удобствами. Территория коттеджного поселка огорожена 5-тиметровым забором, построен пункт расположения вневедомственной охраны и ворота с автоматическим приводом.

Все дороги заасфальтированы, подведена линия электропередач. На владение выделяется 10 кВт. Ведутся работы по прокладке магистрального трубопровода, организации скважины. Несколько сотен шагов до береговой линии обитатели камерного поселения будут проходить по облагороженному участку леса, который определен под прогулочную зону.

Главным объектом общественного характера в клубном поселке «Grand Marina Club», конечно же, станет собственный яхт-клуб, в составе которого будет причал. Кстати, часть акватории Можайского водохранилища взята в аренду и будет доступна лишь для членов клуба и их гостей. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Журавли»

Район: Можайский

д. Телятьево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 97 км


Коттеджный поселок «Мечтаево»

Район: Можайский

Хорошилово

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 97 км


Коттеджный поселок «Тропарево»

Район: Можайский

д. Тропарево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 96 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: