Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Березы»

Коттеджный поселок «Березы»

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Чеховский

п.Прохорово

Шоссе: Симферопольское

Направление ЖД: Курское

Расстояние от МКАД: 32 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-01-45

Коттеджный поселок «Березы» - островок комфортного камерного уюта в Чеховском районе. К загородному комплексу, на 32-ом километре от МКАД, лучше всего следовать по Симферопольскому шоссе до ММК, ориентируясь на деревню Прохорово. Немного дальше будет, если воспользоваться Каширским шоссе.

Меж белоствольных застенчивых красавиц, на берегу провинциально неторопливой Рожайки, на 1,75 гектарах земли населенного пункта, затерялось всего 12 готовых домостроений и два участка с заложенным фундаментом. Все приусадебные участки имеют одинаковую площадь - десять соток, как, впрочем, и коттеджи, построенные на них.

Застройщик коттеджного поселка выбрал для возведения особняков самый органичный и традиционно русский материал – клееный деревянный брус. Предпочтение вполне очевидно, деревянные дома лучшим образом влияют на здоровье их обитателей. Но калиброванное бревно и производный от него профилированный брус, все же, проигрывает по эксплуатационным характеристикам клееному брусу. Как бы ни была совершенна производственная технология, все же цельная древесина не так стойко переносит перепады температуры и атмосферное воздействие, чем брус, склеенный из деревянных пластин ламелей. Исходным материалом служит древесина карельских и сибирских пород, уже частично закаленная в природных условиях.

На форумах часто можно наблюдать споры между приверженцами деревянного и кирпичного домостроения. Что ж, у каждого строительного материала есть свои плюсы и минусы, однако о деревянных домах плохих отзывов звучит значительно меньше.

Деревянные терема, хоть и имеют всего 210 квадратов полезной площади, выглядят на фото весьма объемно, не говоря, что очень привлекательно и респектабельно в соответствии со статусом бизнес. Первый уровень составляет полнообъемный жилой этаж, внушительных размеров застекленная веранда и открытая терраса. Второй образует жилая мансарда под оригинальной скатной крышей. Здесь кроме двух спальных комнат есть и все необходимые подсобные помещения.

Если говорить о цене на участок без строения, то она довольно высокая 4 750 тысяч, российских рублей. Ну, а купить готовый дом в стиле шале можно от 10 миллионов. Верхняя ценовая планка пока держится на отметке 13 650 тысяч. 

Этажность: 2

Площадь: 210 - 210 м2

Участок: 10 - 10 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 4750000 - 4750000 рублей

Самое главное, что всегда обеспечено на высшем уровне в загородных поселках бизнес класса – это безопасность жителей и благоустройство общественной территории. Ограждение КП «Березы» снабжено системами электронного контроля, на въезде без отлучки дежурит охрана, мимо которой «мышь не проскочит». Коммуникации реализованы централизованно, в полном объеме, подведен магистральный газ, выделенная квота энергоресурсов – 10 кВт.

В деревне Прохорово, что всего в нескольких минутах от камерного поселения, есть все жизненно важные социальные, торговые и деловые учреждения. А провести приятно время досуга, активно заняться спортом, посетить косметические и расслабляющие салоны можно в соседнем «ForestaFestivalPark», до которого считанные метры. Здесь же можно поужинать в ресторане с прекрасной кухней, продегустировать благородные напитки в баре или выпить ароматного чая со свежей выпечкой в кафе. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок Финская деревня

Район: Чеховский

д. Поповка

Шоссе: Симферопольское

Расстояние от МКАД: 57 км


Коттеджный поселок «Чеховские дачи»

Район: Чеховский

Ходаево

Шоссе: Симферопольское

Расстояние от МКАД: 45 км


Коттеджный поселок «Беляевская Слобода»

Район: Чеховский

деревня Беляево

Шоссе: Симферопольское

Расстояние от МКАД: 59 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: