Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Барвиха XXI»

Коттеджный поселок «Барвиха XXI»

Район: Одинцовский

Подушкино

Шоссе: Рублево-Успенское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 9 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-00-00

Элитных коттеджных поселков в Подмосковье хватает, но если в разговоре промелькнут, уже ставшие нарицательными, слова «Рублевка» и «Барвиха», то можно не сомневаться, что перед вами человек, абсолютно благополучный в финансовом плане. Только очень состоятельные люди могут себе позволить иметь элитную загородную недвижимость в Барвихе XXI, в Одинцовском районе и в 5 км от Московской кольцевой автодороги Рублево-Успенского направления.

Коттеджный поселок самого высокого ценового уровня может располагаться только в соответствующем статусу месте. И это в полной мере касается КП «Барвиха XXI». С двух сторон к территории вплотную примыкает густой массив лиственного леса, к третьей подбирается старинное село Рождество, а четвертая граничит с прекрасным озером. Из 45 гектаров земли, которые занимает поселок, 20 принадлежит естественной парковой зоне.

Остальные 25 га  занимают 64 усадьбы, минимальная площадь которых 27 соток, а максимальная 47. Под стать участкам и особняки – 800 – 1400 м2. Концепция поселка выдержана в едином стиле элитного жилья. Представлено 7 вариантов трехуровневых двухэтажных коттеджей, которыми будет застроен поселок. В каждом проекте запланирован гараж на 2 и более машины. Второй этаж опоясывают балконы, на первом предусмотрена обширная веранда. Внутренняя планировка предусматривает наличие бассейна, каминов, кабинетов, спален, гостиных и холлов, бильярдную, конференц-зал и прочие помещения, свойственные недвижимости такого уровня. При возведении коттеджей из кирпича использовались инновационные технологии. Отделка только из натурального камня и дерева. Архитектурное решение построек предусматривает систему второго света на первом этаже в гостиной. Крыша многоуровневая, кровля мягкая битумная или медная. Все хозяйственные и технологические помещения располагаются в цокольном этаже. Приусадебные участки оформлены в едином ландшафтном стиле, проложена сеть мощеных дорожек. Нет смысла перечислять коммунальные удобства, все они представлены в самом полном пакете, включая прямой столичный телефон и высокоскоростной интернет. 

Этажность: 2

Площадь: 800 - 1400 м2

Участок: 27 - 45 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 138600000 - 192544000 рублей

Коттеджный поселок «Барвиха XXI» - эталон элитного поселка и этим все сказано. Надежное ограждение с камерами видеонаблюдения по периметру, строгий контроль на КПП, охрана круглосуточная. Весь коттеджный поселок пронизывают широкие и хорошо освещенные асфальтированные улицы с обязательным тротуаром вдоль проезжей части. В довершении ко всему общепоселковые дороги обрамляют с двух сторон зеленые стены из элитных лип. 

Природный участок леса в 20 га станет центром общего отдыха. Планируется деление его на три части. Первая часть определена как зона активного занятия спортом, вторая – для отдыха под сенью леса с многочисленными беседками, пешеходными дорожками и площадками для пикников с барбекю. В третьей хозяйничать будут дети, там для них оборудуются игровые и развлекательные площадки.

Не надо забывать, что это Рублевка со своей богатой инфраструктурой, которая доступна любому владельцу недвижимости в Барвихе XXI, а для решения более прозаичных жизненных проблем можно съездить в Одинцово. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Астра-Лесные усадьбы»

Район: Одинцовский

Зеленая Роща

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 34 км


Коттеджный поселок «Дарьино»

Район: Одинцовский

Дарьино

Шоссе: Рублево-Успенское

Расстояние от МКАД: 27 км


КП «Западная Резиденция»

Район: Одинцовский

Николино Поле

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 19 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: