Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Баден Хиллс»

Коттеджный поселок «Баден Хиллс»

Дата обновления: 2014-02-04

Район: Новая Москва

д. Десна

Шоссе: Калужское

Направление ЖД: Киевское

Расстояние от МКАД: 12 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 999-64-64 Офис продаж

Коттеджный поселок «Баден Хиллс» – элитная коттеджная резиденция, расположенная в Новой Москве. Удаленность данного населенного пункта от МКАД составляет всего 12 километров. Доехать до поселка можно на личном автомобиле по Калужскому или Киевскому шоссе – трассам, имеющим самую низкую загруженность в Подмосковье. 

Жители коттеджного поселка «Баден Хиллс» имеют уникальную возможность жить в экологически чистой местности, находящейся всего в десяти минутах езды от мегаполиса. Территория коттеджной резиденции находится в окружении многовековых лесов, состоящих из деревьев хвойных пород. Жители элитного поселка могут бесконечно наслаждаться живописными ландшафтами, составленными цветущими лугами, густыми лесами и спокойными речками Десна и Незнайка.

Территория «Baden Hills» занимает площадь 14 гектаров. Местность населенного пункта разделена на 39 участков, размер которых варьируется от 12 до 58 соток. Двенадцать из них имеют выход к водоему. На некоторых участках уже возведены строения площадью от 300 до 750 квадратных метров. Потенциальным жителям предлагается приобрести недвижимость по цене от 600 до 900 тысяч рублей за земельный участок без подряда, от 17 до 50 миллионов за готовое домовладение.

Застройщики коттеджной резиденции Baden Hills создали двухэтажные особняки и дуплексы, которые благодаря однотипной, тщательно продуманной архитектуре, максимально гармонично вписываются в окружающий природный ландшафт. В качестве элементов, использовавшихся при постройке зданий, выступили только экологически чистые материалы, такие как поризованный кирпич, натуральные древесина, черепица и сланец, облицовочный камень. Все дома имеют монолитные фундаменты, гарантирующие прочность и долговечность конструкций.

Жителям поселка предоставлены все условия для комфортного проживания. К каждому участку ведут асфальтированные дороги, вдоль которых выложены мощеные тротуары. На территории коттеджного поселка расположены уличные фонари, которые освещают улицы в темное время суток, обеспечивая безопасность жителей. Охрана населенного пункта осуществляется сотрудниками круглосуточной патрульной службы и КПП.

К домам подведены все коммуникации, позволяющие жителям поселка проживать на его территории в течение всего года. Владельцам недвижимости доступны: газ, горячая и холодная вода, отопление, электричество, спутниковое телевидение, телефон с московским номером, высокоскоростной Интернет.  

Этажность: 2

Площадь: 293 - 707 м2

Участок: 10 - 58 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 18000000 - 90300000 рублей

КП «Баден Хиллс» имеет собственную инфраструктуру, которая состоит из следующих объектов:

• чистый пляж

• детские игровые площадки

• зоны отдыха

• открытые площадки для игр в футбол, волейбол и бадминтон 

Похожие предложения

Коттеджный поселок Солнечный город

Район: Новая Москва

п. Секерино

Шоссе: Киевское

Расстояние от МКАД: 35 км


Коттеджный поселок Староникольское

Район: Новая Москва

п. Первомайское

Шоссе: Киевское

Расстояние от МКАД: 23 км


Коттеджный поселок «Марсель»

Район: Новая Москва

Голохвастово

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 30 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: