Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Баден-Баден»

Коттеджный поселок «Баден-Баден»

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Ленинский

д.Десна

Шоссе: Калужское

Направление ЖД: Киевское

Расстояние от МКАД: 12 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-01-43

Коттеджный поселок «Баден-Баден», высшей ценовой категории, расположился на удалении 12 км от старых столичных границ, в окрестностях деревни Десна. Проехать к нему можно по основной транспортной артерии Новой Москвы – Калужскому шоссе. 

Когда попадаешь на территорию коттеджного поселка, появляется ощущение, что это далеко не российские просторы с традиционными деревянными или кирпичными домами. Так оно и должно быть, ведь вся застройка и ландшафтное оформление выполнены в баварском стиле. Проектированием коттеджей занимались мюнхенские архитекторы из «NEUMAYER & PARTNER», для которых подобные задачи решать и раньше приходилось. Построенные по немецким проектам курорты в Испании и Франции получили немало теплых отзывов.

Для КП «Баден-Баден», состоящего всего из 39 домовладений, разработано пять эксклюзивных вариантов особняков в двух вариациях каждый – с полезным цоколем и без него. Задача, которая стояла перед немецкими зодчими, была не из легких – создать проекты, которые гармонично вписались бы в слегка холмистый ландшафт и были для владельцев максимально комфортными. Результат их творческих усилий можно оценить по фотоснимкам. Коттеджи не просто красивые, а величественно роскошные (кстати, это было подмечено и на форуме). Площадь строений с флигелями и пристройками от 500 до 1000 м2. Конечно, и земельные участки соответствуют особнякам по размерам – 25-45 соток. Описывая загородный поселок нельзя не упомянуть, что почти треть землевладений граничат с прибрежной линией Десны, а десять непосредственно расположены на территории лесной зоны. 

Естественно купить такой коттедж сможет далеко не всякий желающий. Шутка ли, цена самого «дешевого» «домика» определяется от миллиона в долларовом исчислении. Все строительные и отделочные материалы имеют строгий отбор, поэтому в результате собственник становится обладателем не просто добротного и практичного особняка, а необыкновенно роскошного и визуально богатого домовладения. В отделке фасада используется натуральный сланец, природный камень. Оконные переплеты исключительно деревянные, а для кровли выбрана глиняная черепица. Более того, строительство коттеджа застройщик начнет лишь после того, как будущий владелец выберет проект, наиболее удовлетворяющий его представлениям о загородной резиденции. 

Этажность: 2

Площадь: 530 - 1000 м2

Участок: 23 - 58 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 44200000 - 128350000 рублей

Изящные ландшафтные решения, качественные мощеные поселковые проезды, эксклюзивные уличные светильники, надежное ограждение и беспристрастная охрана – все будет организовано по высшему разряду и обеспечит комфорт и безопасность домовладельцев. Для удобства жителей на территории открыт магазин, организованы спортивные и детские игровые городки. Лесной парк, вклинивающийся в коттеджную застройку, после благоустройства станет естественной прогулочной зоной, а на берегу Десны будет обустроена территория летнего отдыха.

Домостроения в клубном поселке «Баден-Баден» оснащаются централизованно, не только традиционными коммунальными удобствами, но и системами кондиционирования и принудительной вентиляции мировых брендов. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Григорчиково»

Район: Ленинский

п. Григорчиково

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 16 км


Коттеджный поселок «Горки»

Район: Ленинский

д. Горки

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 10 км


Коттеджный поселок «Орловъ»

Район: Ленинский

д.Орлово

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 10 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: