Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Бавария Клаб»

Коттеджный поселок «Бавария Клаб»

Дата обновления: 2013-11-16

Район: Подольский

д. Романцево

Шоссе: Калужское

Направление ЖД: Киевское

Расстояние от МКАД: 27 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 496 363-63-63

Прежде относительно спокойная Калужская магистраль с каждым годом все больше напоминает дефиле престижных иномарок, которые везут своих пассажиров в загородные резиденции. Небольшое их количество стремится на 27-ой километр радиального шоссе в окрестности деревни Романцево Подольского района, где расположился коттеджный поселок «Bavaria-Club». 

В фото галерее размещены снимки готовых коттеджей. Судя по внешнему облику, они вполне могли бы быть построены и в каком-нибудь баварском городке. Так и кажется, что сейчас из дверей выйдет зажиточный бюргер в окружении своих домочадцев и уютно расположится на ухоженной с известным немецким педантизмом лужайке в садовом кресле. 

Но это Россия и особняки, построенные на пяти гектарах в коттеджном поселке «Бавария Club». Их немного, всего 25, на земельных участках в составе 14-25 соток. Застройщик реализовал пять своеобразных проектов с примерно одинаковой полезной площадью порядка 350 квадратов.

Во внешнем облике проектов «Бавария» и «Гамбург» явно присутствуют черты традиционного европейского фахверка. «Бремен», «Баден» и «Мюнхен» выполнены в классическом стиле. В каждом из строений есть два полнообъемных этажа, балкон и жилая мансарда. Сложная скатная крыша с традиционными мансардными окнами и торчащей трубой покрыта мягкой черепицей. Наружные стены возведены из кирпича и оштукатурены. 

Пока еще предоставляется возможность купить готовый особняк непосредственно у застройщика по стартовой цене от 15,6 миллионов. Следует заметить, что стоимость каждого проекта может быть и выше, в зависимости от степени готовности и дополнительных опций. 

На форуме коттеджного поселка появилось видео, которое вызвало интерес настолько, что некоторые независимые пользователи оставили свои положительные отзывы. Помимо ухоженности территории все хвалят по-настоящему красивые окружающие леса и чистое озеро рядом с жилым сектором. 

Этажность: 3

Площадь: 317 - 360 м2

Участок: 14 - 18 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 15500000 - 19900000 рублей

«Bavaria-Club» полностью построен, об этом в апреле сего года сообщил девелопер. К каждому домовладению подведены газовые и водопроводные поселковые магистрали, есть в домах электричество и канализация, которая обеспечена системой EUROBION. Также предоставлена возможность использовать все преимущества, которые дает подведенный оптоволоконный кабель.

За безопасность в камерном поселке отвечают профи, которые очень тщательно подбирались из многочисленных претендентов. В их функции входит круглосуточный мониторинг всей территории посредством видеокамер, размещенных по периметру и патрулирование. Каждое домовладение поставлено на охранную и пожарную сигнализацию и снабжено кнопкой вызова.

Камерность поселка не предполагает наличия внутренней расширенной инфраструктуры. У каждого жителя есть свой транспорт, который вмиг домчит до ближайшего Троицка (всего два км), где представлен весь спектр торговых, образовательных, социальных и развлекательных объектов. И это очень важно, ведь категория земель коттеджного поселка «Bavaria-Club» подразумевает ИЖС. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Ново-Шарапово»

Район: Подольский

д. Шарапово

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 34 км


Коттеджный поселок «Новая Москва»

Район: Подольский

Поливаново

Шоссе: Симферопольское

Расстояние от МКАД: 25 км


Коттеджный поселок «ВИПушки»

Район: Подольский

Колотилово

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 25 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: