Главная / Коттеджные поселки / Коттеджный поселок «Аугсбург»

Коттеджный поселок «Аугсбург»

Дата обновления: 2013-11-16

Район: Дмитровский

пос. Ульянки

Шоссе: Дмитровское

Направление ЖД: Савёловское

Расстояние от МКАД: 37 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 000 000-04-01

Коттеджный поселок «Аугсбург» - это настоящий маленький немецкий городок в 37 километрах от Москвы, если добираться по Дмитровскому шоссе. Аккуратные прямоугольники кварталов со светлыми фасадами домов органично вписались в ландшафт местности с лесными массивами. С одной стороны поселок почти вплотную примыкает к населенному пункту Ульянки, чуть дальше расположено Минеево.

КП «Аугсбург» состоит из двух основных типов застройки: коттеджи и таунхаусы. Площади: коттеджей 120-370 м2, таунхаусов 80-110 м2. Еще два типа построек дупельхаусы на 100 м2 и квадрохаусы на 80 м2 в поселке пока малочисленны. 

Всего на территории в 78,9 га 513 участков, в среднем по 2 сотки к таунхаусам и 6-30 к коттеджам.  

Основными стеновыми материалами для домов были выбраны кирпич и газосиликатные блоки. Фундаменты свайные, кровля из металлочерепицы. Облицовка фасадов выполнена в чисто немецком стиле с использованием штукатурки, дерева и кирпича.

Этот немецкий мини-городок, разделенный на 5 районов по уровню комфорта равнозначен европейским коттеджным поселкам. Централизованные подключения к канализационным, водопроводным, газоподводящим сетям выполняются к каждому дому на стадии строительства.

Интересно и ландшафтное оформление коттеджного поселка. Прямые как стрела улочки с боковыми газонами сходятся на центральной площади с фонтаном. Для прогулок по лесным массивам предусмотрено несколько выходов в лес.

Въездная группа по красоте оформления фасадов не уступает коттеджам и напоминает триумфальную арку.

Недалеко от КП известный подмосковный горнолыжный курорт и Яхромское водохранилище.  

Этажность: 2

Площадь: 120 - 370 м2

Участок: 6 - 30 соток

Разрешенное использование земли: КФХ, фермерские хозяйства

Стоимость: 1350000 - 3970000 рублей

В компетенцию административно-технических служб входит охрана территории и пост на КПП, уборка мусора и отходов, уход за многочисленными насаждениями и обслуживание коммуникационных сетей.

«Аугсбург» не зря назван городом, его объектам внутренней инфраструктуры позавидует любой большой город.

Продуктовые, хозяйственно-бытовые, обувные магазины. В них можно приобрести буквально все: от повседневных продуктов до спорттоваров и эксклюзивных подарочных наборов.

Кроме этого, не выезжая в другие населенные пункты, можно посетить спортивный комплекс или салон красоты, кафе, сдать вещи в химчистку, получить на прокат спортинвентарь. В комплекс медицинских услуг включена даже стоматологическая помощь.

В коттеджном поселке «Аугсбург» несколько игровых площадок и помещений для занятий, значит и для детей любого возраста можно подобрать подходящее занятие.

 
Похожие предложения

Бунгало «Клаб-Курово»

Район: Дмитровский

деревня Капорки.

Шоссе: Дмитровское

Расстояние от МКАД: 45 км


Коттеджный поселок «Удино Парк»

Район: Дмитровский

дер. Удино

Шоссе: Рогачевское

Расстояние от МКАД: 31 км


Коттеджный поселок «Эдельвейс»

Район: Дмитровский

д. Овсянниково

Шоссе: Рогачевское

Расстояние от МКАД: 27 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: