Главная / Коттеджные поселки / Клубный поселок «Криушино.Ру»

Клубный поселок «Криушино.Ру»

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Можайский

п. Криушино

Шоссе: Можайское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 95 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-01-93

Клубный поселок «Криушино. ру» можно обнаружить среди соснового бора Бородинского лесничества в Можайском районе. Дорога, длиной в 95 км, к загородному бизнес поселению лежит по Можайскому шоссе, но также легко можно подъехать и по Минской магистрали. 

Эксклюзивная коттеджная застройка отделена от прибрежной линии Можайского водохранилища стеной вековых сосен. На 9 гектарах застройщик поставил всего 23 загородные резиденции, по оригинальным проектам. Земельные владения не маленькие и содержат по 20-50 соток. Многие имеют многолетние лесные насаждения и почти половина напрямую выходят на береговую линию. О красоте и чистоте Можайского моря можно говорить долго, но тот, кто знает обо всех прелестях отдыха здесь не по фото, не понаслышке, уж точно не упустит возможность купить коттедж в клубном поселке, не взирая на немалую цену.

Реализовано четыре базовых проекта особняков. Однако, благодаря ландшафтным особенностям земельных участков, все жилые строения неподражаемые, и каждый имеет свои отличительные особенности и это хорошо видно в фото галерее. Деревянные особняки имеют до трех уровней, открытые внушительные террасы, балконы. В отделке использована цельная древесина и натуральный камень. 

Самый внушительный особняк коттеджного поселка имеет площадь 385 общих квадратов. В состав строения входит гараж на две легковых машины. Холмистая местность позволила создать проект в двух-трех уровнях и определила ландшафтное оформление приусадебного участка.

Надо заметить, что сейчас в продаже осталось несколько свободных (из 9 построенных) коттеджей первой квартальной застройки. Остальные участки второй очереди реализуются без жилых строений. Так что есть еще возможность или купить построенный дом или воспользоваться правом на возведение загородного особняка по своему проекту. Цена сотки в лесной зоне определяется в 4-8 тысяч в долларовом исчислении.

По факту законности реализации клубной застройки была проведена проверка. Вопрос, который был задан на форуме Министерства природных ресурсов и экологии РФ, касался правомерности действий застройщика использовать земли лишь частично относящиеся к сельхоз угодьям для дачного строительства. Часть территории застройки приходится на природоохранную зону, а ограждение исключает возможность прохода жителей деревни к берегу водохранилища. В отзыве на обращение двухгодичной давности прозвучала информация, что на данном участке следов строительства не обнаружено. Кому верить? 

Этажность: 2

Площадь: 210 - 385 м2

Участок: 20 - 50 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 9400000 - 18200000 рублей

Жителям КП «Криушино. ру» до большой воды идти пару сотен шагов, наслаждаясь живительным смолистым воздухом. Около километра береговой линии есть намерение включить в территорию поселка. Здесь планируется, кроме пляжа, построить внушительный причал для маломерных судов и яхт. Территория соснового леса, от частных наделов до воды, площадью порядка 2,5 га, отводится под общественную зону рекреации.

Застройщик «Криушино. ру» не обещает всех коммунальных удобств, ссылаясь на то, что сам факт расположения клубной застройки в столь шикарном месте, уже выводит поселок в бизнес класс. Но ограждение и охрана предполагаются на высшем уровне. 

Похожие предложения

Дачный поселок «Журавли»

Район: Можайский

д. Телятьево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 97 км


Коттеджный поселок «Мечтаево»

Район: Можайский

Хорошилово

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 97 км


Коттеджный поселок «Тропарево»

Район: Можайский

д. Тропарево

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 96 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: