Главная / Коттеджные поселки / Дачный поселок «Новое Бортнево»

Дачный поселок «Новое Бортнево»

Дата обновления: 2013-11-18

Район: Пушкинский

п. Бортнево

Шоссе: Ярославское

Направление ЖД: Ярославское

Расстояние от МКАД: 39 км

Срок сдачи: объект сдан

Телефон: +7 495 000-02-15

Дачный поселок «Новое Бортнево» строится в Пушкинском районе Московской области. Он находится на расстоянии 39 км от МКАД по Ярославскому шоссе и в 45 км – по Дмитровскому. Ближайшие населенные пункты – Бортнево, Алешино и Митрополье.

Новое Бортнево представляет собой 211 участков, на благоустроенной территории в 22,2 га, площадь каждого из которых может составлять 6-19 соток. Окружение дачного поселка – огромный хвойный лес, в котором также полностью или частично находятся и некоторые участки.

Девелопер предлагает коттеджи в стиле «Европейской деревни», предназначение которых в постоянном и сезонном проживании. Для покупки предлагаются одноэтажные дома с жилыми мансардами и без, с разными типами кровли, начиная с классической двухскатной и заканчивая разнообразно многоскатной. Выполнение фасадов домов планируется из дерева или камня, с акцентом на деревенский стиль.

Инженерные сети уже подведены к каждому отдельному участку: имеется газ и электричество. Цена контракта включает уже готовый дом с коммуникациями, добавляющими комфорта в тихую жизнь вдалеке от цивилизации. 

Этажность: 2

Площадь: 105 - 350 м2

Участок: 6 - 19 соток

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Стоимость: 1770927 - 8972000 рублей

Уютный отдых и проживание в дачном поселке обеспечены: он огорожен по периметру, на территории заасфальтированы внутрипоселковые дороги. В проекте застройщика предусмотрены зоны общего пользования с детской игровой площадкой, магазином, площадкой для спорта. Обустройство лесопарковой зоны позволит отдыхать и гулять здесь. В ее центре расположен пруд, с уже запущенной туда рыбой, что станет отличной новостью для рыбаков. Вблизи поселка – карьер для рыбалки и купания, а также Учинское и Пестовское водохранилище, озеро Надежды, пруды, озера на реках Ольшанка и Вязь. Близлежащие леса вполне подходят для охоты.

В пределах пешей прогулки отсюда находится стадион «Софрино», каток, полигон для страйкбола «Цернское», площадка для волейбола. 

Достопримечательностью местности является музей-усадьба Мураново, что не сможет не привлечь внимания ценителей культуры и искусства. Здесь в разное время отдыхали и работали знаменитые поэты XIX века Ф.И. Тютчев и Е.А. Баратынский. Также манят туристов и архитектурные памятники Софрино, являющиеся образцами «московского барокко» - уникального редкого архитектурного стиля: священная атмосфера Часовни  Новомучеников и Исповедников Российских и Смоленская церковь. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Костино»

Район: Пушкинский

п. Костино

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 22 км


Коттеджный поселок «Фонтенбло»

Район: Пушкинский

Жуковка

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км


Коттеджный поселок «Пушкинский Лес»

Район: Пушкинский

п. Пушкинский лес

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 28 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: