Главная / Земельные участки / Участки под ИЖС в Рузском районе

Участки под ИЖС в Рузском районе

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Рузский

Вражеское

Шоссе: Можайское

Направление ЖД: Белорусское

Расстояние от МКАД: 68 км

Телефон: +7 495 545-80-50

Приобретая участки под ИЖС в Рузском районе собственники, прежде всего, выгодно инвестируют свой капитал в землю. Западное направление пользуется повышенным вниманием у состоятельных горожан. Это привело к тому, что ближайшие к МКАД территории перенасыщены предложениями дорогостоящей загородной недвижимости, и значительная часть коттеджных поселков реализуется с готовыми особняками. Свободные от обязательного подряда земельные участки немногочисленны и стоимость на них достаточно высока. 

Участки под ИЖС в Рузском районе расположены относительно недалеко от МКАД, в 68 км. Вариантов подъезда несколько, впрочем, любое шоссе, ведущее от центра столицы, пересекает третье Московское кольцо и, так или иначе, приведет к населенному пункту Вражеское, которое с ним граничит. Но принято говорить о наиболее оптимальных вариантах подъезда, а ими в данном случае являются Новорижская, Рублево-Успенская автотрассы или Минская магистраль. От второй бетонки до размежеванной под строительство частных домов территории проложена хорошая асфальтированная дорога, длина которой всего 600 метров и этого достаточно. 

В настоящее время актуально 32 земельных участка, площадь которых 10-12 соток. По сути дела – это новый квартал с индивидуальными малоэтажными домостроениями в населенном пункте Вражеское. Новые улицы расположились на противоположной стороне от третьей кольцевой и в непосредственной близости к берегу Рузы и лесному массиву, с которым граничат почти все частные владения. 

Редкий горожанин не мечтает о своем доме, который рисует в воображении, и при первой возможности старается воплотить мечту в реальность. В ближайшем Подмосковье сделать это весьма затруднительно, если есть финансовые ограничения. Участки под ИЖС самый оптимальный вариант по стоимости, а Рузский район, вдобавок, имеет отличную экологию и чудесную природу.

Земли населенного пункта отличаются, прежде всего, возможностью иметь все удобства в построенном доме, независимо от соседей и девелопера. В частном порядке собственник подключается к поселковым коммунальным линиям, а когда застройка идет в массовом порядке есть возможность скооперироваться с соседями и все организовать с меньшими капиталовложениями при долевом участии. 

Площадь участка: 10 соток

Стоимость сотки: 83000 руб.

Стоимость участка: 830000 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Несомненно, строить дом на участке под ИЖС в населенном пункте со своей уже сформировавшейся инфраструктурой  намного привлекательней, чем в «чистом поле» и даже дешевле, ведь все объекты в коттеджных поселках возводятся на средства, которые изначально входят в стоимость сотки. А если планом не предусмотрено строительство, к примеру, торговой точки, а она просто необходима, то собственникам приходится дополнительно вкладывать средства.

Для жителей нового квартала в деревне Вражеское все доступно без дополнительных инвестиций. Поселок хоть и небольшой, но располагает школой, детским садиком, почтовым и банковским отделением, есть и несколько торговых точек, а в 6 км находится Руза, до которой регулярно ходят автобусы. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Руза Ресорт»

Район: Рузский

Писарево

Шоссе: Можайское

Расстояние от МКАД: 68 км


Коттеджный поселок «12 месяцев»

Район: Рузский

п. Кузянино

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 100 км


Коттеджный поселок Рузские просторы

Район: Рузский

п. Палашкино

Шоссе: Минское

Расстояние от МКАД: 105 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: