Главная / Земельные участки / Поселок «Место под солнцем»

Поселок «Место под солнцем»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Клинский

Нудоль

Шоссе: Новорижское

Направление ЖД: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 77 км

Телефон: +7 495 000-00-71 КП «Место под солнцем»

Коттеджный поселок «Место под солнцем» обосновался на 77-ом километре Новорижского шоссе рядом с деревней Афанасово Клинского района. 

Как же выглядит на фото вожделенное «Место под Солнцем»? Первый снимок, который был случайно выхвачен из обширной, любовно составленной фото галереи, просто ошеломил невообразимой панорамой. Только представьте, поле, расписанное искусной рукой природы небесно синими колокольчиками и ослепительными ромашками с алыми вкраплениями маков – такую картину даже представить трудно. На следующих снимках замелькали прозрачные стайки стройных берез и устремленные ввысь свечки сосен, голубизна речки Нудоль и снежная ослепительная равнина. Да, действительно, можно с уверенностью констатировать, что места здесь поистине обетованные.

Но необходимо, чтобы и сам дачный поселок стал для его обитателей "местом под солнцем". Прежде всего, надо заметить, что 35 гектаров земли предназначены для 239 индивидуальных жилых строений, где разрешено ПМЖ. Правда, как отмечают форумчане, застройщик ООО РДК-ГРУПП поскупился на величину наделов. Все же 8-12 соток больше подходят для строительства сезонной резиденции, чем основательного особняка в коттеджном поселке. Цена за единицу площади неоднозначная и зависит от ландшафтных особенностей земельных участков – открытых равнинных, рядом с лесной чащей или в непосредственной близости к береговой линии и озвучивается в пределах 60-149 тысяч рублей за сотку. Таким образом, можно купить земельный участок минимум за 481 000 и максимум за 1 428, 3 тысячи рублей, причем с учетом действующей в текущий момент скидки.

Подряд на возведение дома заключать не обязательно, но застройщик рекомендует ряд компаний, которые готовы оказать услуги по проектированию и строительству коттеджа.

Иногда за высокопарным названием скрываются большие проблемы и очень обидно, что в действительно исключительном месте появляются те, кто портит всю картину. Мнения землевладельцев, которыми они делятся на открытых форумах, лишний раз подтверждает это. Отзывы о работе администрации коттеджного поселка только негативные, все склоняются, что председатель самозванец. Собственники объединяются, правильно полагая, что кроме них имеющиеся проблемы никто решать не будет. Достаточно высокие целевые взносы  в 450 тысяч частично где-то оседают и, как следствие, тормозится устройство человеческих условий жизни. 

Площадь участка: 8 соток

Стоимость сотки: 48000 руб.

Стоимость участка: 384000 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

При условии реализации всего запланированного, проект «Место под солнцем» может на самом деле оправдать и свое название и ожидания собственников. Прежде всего, это надежное ограждение и постоянная охрана, хорошие отсыпанные щебнем дороги и уличные проезды. Энергоснабжение с выделенной квотой на домовладение в 10 кВт, центральный водопровод, поселковая канализация и газификация всего дачного поселка. Последние записи на форуме обнадеживают и свидетельствуют, что многое уже функционирует по временной схеме. В принципе это и понятно, зимой там никто еще не жил, тестировать и подключать в штатном режиме никто бы и не рискнул.

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Жемчужина»

Район: Клинский

д. Тархово

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 98 км


Коттеджный поселок «Ольховка»

Район: Клинский

д. Дятлово

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 110 км


Дачный поселок «Анютины глазки»

Район: Клинский

п. Семенково

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 63 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: