Главная / Земельные участки / Поселок «Вельяминовский уездъ»

Поселок «Вельяминовский уездъ»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Домодедовский

Поздново

Шоссе: Каширское

Направление ЖД: Павелецкое

Расстояние от МКАД: 48 км

Телефон: +7 495 545-48-44

Коттеджный поселок «Вельяминовский уездъ», несомненно, лучшее предложение земельных участков от девелопера Kaskad Family по Каширскому шоссе. 49 километров надо проехать по автомагистрали, чтобы достичь пункта назначения. Избежать возможных осложнений на дороге, можно объехав строящийся мост по Старокаширской дороге. И, что немаловажно, очень легко добираться электричкой Павелецкого направления, которая следует до Вельяминово, причем не более 40 минут.

Общая территория составляет немногим больше 10 гектар земель поселений в деревне Поздново. Место прекрасно позволяет использовать право на постоянное домостроение, чем и воспользовались практически все собственники 179 наделов. Осталось нереализованных 24 землевладения, на которые до середины первого месяца 2013 года действует скидка в 50 000 рублей. Минимальная площадь в 8 соток обойдется покупателю в 1, 381 миллиона. В продаже есть и более крупные наделы, до 14 соток.

Приобретая земельный участок в загородном поселке собственник получает преимущество жить в окружении многолетнего леса, на берегу прохладной чистой Речицы. Особое очарование местности придают купола каменного храма Преображения в Вельяминово, слава о котором идет по округе уже добрых полторы сотни лет. Это не только самая красивая, но и, по свидетельству прихожан, творящая чудеса православная церковь.

Вся разрешительная документация имеется в полном объеме, поэтому оформляя сделку, собственник получает кадастровый паспорт, свидетельство и со спокойной душой может строить основательный коттедж, который в положенный срок на законных основаниях унаследуют потомки. И это очень важно, так как пакет коммунальных удобств позволяет рассматривать домостроение как основное жилье.

В стоимость участка входят все коммуникации городского формата, кроме канализации. Уже полностью разведены по частным владениям электрические линии с квотой 10 кВт, водопровод и газопровод. Разработаны техусловия на подключение. Канализация предполагается индивидуальная и с этим владелец определяется самостоятельно. 

Площадь участка: 8 соток

Стоимость сотки: 171795 руб.

Стоимость участка: 1374360 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Kaskad Family серьезно подходит к безопасности своих поселков. Все владельцы земельных участков в загородном поселке «Вельяминовский уездъ» могут спать спокойно за оригинальным бетонным забором под неусыпной охраной профессионалов. В их функцию входит следить в он-лайн режиме за периметром, патрулирование и обеспечение пропускного режима на въезде. Все внутрипоселковые проезды имеют не только асфальтированную проезжую часть, но и тротуары, велосипедные дорожки с твердым покрытием, которые освещаются.

Как визитная карточка девелопера выглядит оформление и благоустройство общественных зон. Почти треть территории поселка занимают аллеи, парки, клумбы газоны. Есть площадки для безопасных детских игр, занятий активным спортом и проведения пикников. И что приятно, все ухожено и это забота собственной коммунальной службы. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Кустодиевка»

Район: Домодедовский

д. Редькино

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 18 км


Коттеджный поселок «Берег ФМ»

Район: Домодедовский

Растуново

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 37 км


Коттеджный поселок Ульянкины горки

Район: Домодедовский

Кузьминское

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 38 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: