Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок «Цернское»

Коттеджный поселок «Цернское»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Пушкинский

с. Цернское

Шоссе: Ярославское

Направление ЖД: Казанское

Расстояние от МКАД: 30 км

Телефон: +7 495 000-00-28

Коттеджный поселок «Цернское» строится в Пушкинском районе рядом с селением, подарившем ему свое имя. Скорый проезд обеспечен близким расположением от МКАД, не более 30 км по Ярославскому шоссе, и 7 км в сторону коттеджной застройки.

В галерее проекта представлены изумительные видовые фото, рассматривая которые вряд ли кому взбредет в голову усомниться в исключительности окружающего пространства. Красивое чистое карьерное озеро в обрамлении стройных сосен и светлых берез, расстеленное цветное одеяло деревенского луга и чистый пьянящий воздух будут сопутствовать обитателям коттеджного поселка долгие годы. С утра пораньше на рассвете или ближе к закату вереница деловых дачников в болотных сапогах пешком и на велосипедах будут устремляться к диким прудам, за очередной рыбацкой удачей, как это делают все местные жители. Что может сравниться с настоящей ухой, сваренной на костре из только что пойманных окуньков и плотвичек, да еще когда так разгулялся на чистом воздухе аппетит!

В поселке бизнес класса предлагаются участки, как для строительства сезонного пристанища, так и коттеджа для постоянного обитания. Вся территория застройки в 31 гектар расположилась на вершине и склонах холма, по периметру часть индивидуальных наделов граничит с лесистой зоной. Всего предполагается 167 дворов с усадьбой от 10,9 до 19,9 соток земли, купить которые можно по цене от 1,817 до 4,187 тысяч рублей. Подробный прайс-лист представлен на сайте девелопера. 

Владельцы окраинных земельных участков выражают свое недовольство действиями застройщика. Негативные отзывы касаются предполагаемых изменений планировки в коттеджном поселке. На форуме собственники беспокоятся, что территория за их участками выставляется на продажу, а значит, их землевладения теряют статус прилесных, хотя им и предоставляется приоритетное право их купить. 

Площадь участка: 10 соток

Стоимость сотки: 183970 руб.

Стоимость участка: 1839700 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Преимущества, которые имеют владельцы недвижимости в загородном поселке бизнес категории «Цернское», несравнимы с дачной застройкой эконом класса. Прежде всего, девелопер организовал все централизованные сети. Собственники уже имеют подведенные линии электропередач с квотой в 10 кВт, центральное водо- и газоснабжение, а это значительный плюс. Более того, канализация, как бытовая, так и ливневая, также устроена общая на поселок. 

В ограждении периметра предусмотрен въездной КПП, снабженный шлагбаумом и электронной системой допуска на территорию. Серьезно организована работа охранной службы, в задачи которой входит не только мониторинг всей коттеджной застройки с помощью видеокамер и ее регулярное патрулирование, но и наблюдение за гостевой парковкой. Поселковые улицы оформлены не хуже городских. Широкие проезды заасфальтированы, тротуары по обеим сторонам проезжей части вымощены. На фото видно, что со своими функциями отлично справляется и эксплуатационная служба. Все общественные площади дачного поселка, включая искусственный пруд, парковые, пляжные зоны, игровые детские и спортивные комплексы содержатся в безупречном порядке, радуют обилием ярких красок цветники и изумрудной зеленью газоны. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Пестово-Семеновское»

Район: Пушкинский

Раково

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 29 км


Коттеджный поселок «Пестовская жемчужина»

Район: Пушкинский

Степаньково

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км


Коттеджный поселок Ольшанка Виладж

Район: Пушкинский

д. Раково

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 27 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: