Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок Ульянкины горки

Коттеджный поселок Ульянкины горки

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Домодедовский

Кузьминское

Шоссе: Каширское

Направление ЖД: Павелецкое

Расстояние от МКАД: 38 км

Телефон: +7 495 000-00-26 КП «Ульянкины горки»

Коттеджный поселок «Ульянкины горки» приглашает покупателей на 38-ой километр Каширского шоссе в окрестности Домодедовского микрорайона Барыбино.

Жилой комплекс строится на возвышенности, откуда можно созерцать живописный окрестный пейзаж, состоящий из лугов, полей и перелесков. Буквально в километре расположены пруды, почему-то названные Школьными. Однако, как видно на фото и справедливо замечают пользователи на форуме, поселок расположен рядом с высоковольтной ЛЭП. К тому же, с одной его стороны проходит Павелецкая ветка железной дороги, а с другой автомагистраль, да и аэропорт недалеко, что с тихим и спокойным дачным отдыхом, по отзывам, никак не ассоциируется. Хотя это можно засчитать и в положительный актив, который определяет удобство использования различного вида транспортное сообщение, особенно, если обосновываться здесь для постоянного проживания. Есть все основания зарегистрироваться в построенном доме и стать официальным жителем города Домодедово со всеми вытекающими из этого преимуществами.

В коттеджном поселке «Ульянкины горки» всего 111 земельных участков, предназначенные для строительства отдельно стоящих домов и 20 выделенных под флэтхаусы. В настоящее время актуальных наделов под частную застройку осталось немногим больше полусотни. Площадь землевладения, которое можно купить по цене от полутора миллионов рублей, 9-13 соток.

Для будущих жителей застройщик постарался создать максимум комфорта, и в первую очередь это удобства бытового плана. Уже подведенные коммуникации обеспечивают возможность сразу пользоваться водопроводной водой, магистральным газом и, конечно электричеством, которого на владение выделяется 10 кВт. 

Площадь участка: 8 соток

Стоимость сотки: 209131 руб.

Стоимость участка: 1673050 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Так как в КП «Ульянкины горки» земля имеет категорию населенных пунктов, то предполагается, что большинство владельцев будут использовать домостроения здесь как единственное место жительства. А это значит, что помимо коммунальных удобств необходима и достаточно развитая инфраструктура. Поэтому, прежде всего, планируется обеспечить абсолютную безопасность проживания. Для этого территория уже огорожена капитальным забором из металлического профлиста, построен пункт пропуска и организована охрана. Как и положено в любом жилом комплексе подобного формата, здесь уже работает служба коммунальной эксплуатации.

Дорожно-тротуарная сеть непременно будет оформлена асфальтом и освещена. Уделяется значительное внимание организации общественных зон для отдыха обитателей всех возрастов. Для самых маленьких членов семей владельцев будет обустроено три игровых городка в разных местах коттеджной застройки. Один из городков уже построен, и можно увидеть на фото, какими будут остальные. Естественного водоема на территории коттеджного поселка нет, зато появится рукотворный пруд с парковыми посадками по берегам, с освещенными и вымощенными тротуарной плиткой дорожками. Планируется, что в поселке будет работать магазин, аптека и некоторые другие объекты бытового характера. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Кустодиевка»

Район: Домодедовский

д. Редькино

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 18 км


Коттеджный поселок «Берег ФМ»

Район: Домодедовский

Растуново

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 37 км


Поселок «Вельяминовский уездъ»

Район: Домодедовский

Поздново

Шоссе: Каширское

Расстояние от МКАД: 48 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: