Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок Русская усадьба

Коттеджный поселок Русская усадьба

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Подольский

Былово

Шоссе: Калужское

Направление ЖД: Киевское

Расстояние от МКАД: 25 км

Калужское направление, где расположен коттеджный поселок «Русская усадьба», до недавнего времени не считалось особо престижным. Еще в советскую бытность привлекательность этого сектора Подмосковья была намного выше, здесь находились многочисленные базы отдыха и ведомственные профилактории. Затем появилась Рублевка и Новая Рига и люди состоятельные устремили свой взор в их сторону. Но в свете последних событий интерес к Подольскому району заметно оживился. Благоприятная по всем показателям экология, замечательная русская природа, возможность иметь московскую прописку и всего в 25 км от старой границы Москвы. 

Поселок занял территорию 18,5 гектар, которая подразумевает 109 домовладений. Участки по площади и расположению не одинаковые. Есть значительный метраж – 27 соток, а есть и более скромный, но в любом случае не менее 8. Для тех, кто ищет уединения, больше подойдут владения на границе с лесным массивом. Активным горожанам, предпочитающим отдых, связанный с водой, наверняка понравиться иметь дом с видом на гладь озера и выходом на его берег. Но и те, что расположены в центре поселка, не менее привлекательны, хотя бы потому, что и до озера и до леса «рукой подать».

Земля, где можно построить капитальный дом и жить постоянно, а именно на это рассчитан коттеджный поселок «Русская усадьба», ценятся намного выше, чем сотки сельскохозяйственного назначения и это вполне понятно. Все же загородный дом - это квартира и дача в «одном флаконе» и подразумевает городские удобства и приусадебную территорию. С централизованными коммуникациями в поселке проблем не будет. Уже почти полностью завершены работы по укладки магистральных сетей, организована общая и ливневая канализационные системы, смонтирован водопровод. На многих земельных участках уже возводятся коттеджи. Каждый собственник имеет возможность построить особняк по своему разумению и из любого материала. И еще один нюанс возможно для многих станет решающим фактором в пользу покупки. Поселок относится к бизнес-категории, а значит все соседи – люди вполне благополучные и респектабельные, не имеют финансовых проблем и вряд ли ограничатся строительством небольшого садового домика. Все это непременно отразиться на внешнем облике поселка. 

Площадь участка: 8 соток

Стоимость сотки: 337500 руб.

Стоимость участка: 2700000 руб.

Разрешенное использование земли:

Ограждение земельных участков в КП «Русская усадьба» уже завершено. Въездная группа оформлена классической кованой оградой и таким же порталом, такое же ограждение будет и у индивидуальных владений. Все это сразу задает определенный архитектурный стиль всему поселку, созвучный названию. Территория благоустраивается, проложены широкие асфальтированные дороги, вымощены тротуары, вдоль которых разбиты газоны. В прибрежной полосе обустроена большая зона отдыха, где есть место и для пикника, и для детских забав, и для спортивных состязаний. Конечно, есть и пляж с удобными мостиками и спусками к воде. В дальнейшем запланировано строительство бассейна и фитнес-студии. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Сатино Озеро»

Район: Подольский

Сатино-русское

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 35 км


Коттеджный поселок Лесной пейзаж

Район: Подольский

д. Секерино

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 35 км


Коттеджный поселок Изумрудный берег

Район: Подольский

д. Рыжово

Шоссе: Калужское

Расстояние от МКАД: 35 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: