Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок «Пестовская жемчужина»

Коттеджный поселок «Пестовская жемчужина»

Дата обновления: 2013-11-24

Район: Пушкинский

Степаньково

Шоссе: Ярославское

Направление ЖД: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км

Телефон: +7 495 363-06-06

Коттеджный поселок «Пестовская жемчужина» - идеальное пристанище уставшей душе в Пушкинском районе. Земельные участки, где можно поставить и скромный дачный домик, и царские апартаменты предлагаются на 25 километре Ярославского шоссе в окрестностях Степаньково. Можно проехать и Ярославской электричкой до «Правды», а затем воспользоваться маршруткой.

Вы когда-нибудь задумывались, что пора давать себе больше отдыха, чаще ездить на курорты или уединенные санатории дышать лесным воздухом? Да? Но, как всегда, дела не дают часто отлучаться из столицы? Необходимо быть не только на связи, но и в любой момент оказаться в своем офисе. Что ж, это многим знакомо и уже найдено отличное решение – вам просто необходима загородная резиденция. А теперь составьте список требований. С большей долей уверенности можно их свести к нескольким основным пунктам: отличная доступность транспортом, богатая природа, приличные соседи, недорогой (а может дорогой?) особняк и, конечно городские удобства. 

Коттеджных поселков в Подмосковье много, но не все они отвечают избранным параметрам в полной мере. Тогда есть другой вариант, рассмотреть земельный участок в подходящем месте.

КП «Пестовская жемчужина» - это всего 25 км по Ярославке. Природа выше всяких похвал. С трех сторон стеной стоит густой лес, а с четвертой простирается необъятный простор Пестовского моря. Здесь можно выбрать сравнительно недорогой для бизнес класса участок. Заметьте, что за 7 соток земли сельскохозяйственного назначения заплатить 2,3 миллиона рублей смогут люди далеко не бедные, а значит и окружение будет соответствующего уровня. Да и всего предполагается 123 соседа, к тому же есть возможность выбрать надел до 28 соток, а значит и расстояние до соседского дома будет довольно значительное. Более того, можно скрыться и в лесу, который растет на некоторых участках. Земля продается без строений и подряда, нет и ограничений в выборе проекта, поэтому реализовать можно все что вздумается. 

Площадь участка: 7 соток

Стоимость сотки: 328570 руб.

Стоимость участка: 2300000 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

Жить в лесу, у воды, как на дорогом курорте – это здорово но, как же с удобствами? Здесь потенциального покупателя земельного участка в коттеджном поселке «Пестовская жемчужина» ждет большой сюрприз. Все абсолютно коммуникации ожидают подключения на границе землевладения: газ, вода, канализационный клапан, электричество 15 кВт. Общая территория скрыта от чужих глаз надежным забором, охрана неусыпно оберегает покой жителей.

Внутренняя инфраструктура минимальна, есть специальное игровое пространство для подрастающих наследников, гостевой паркинг, офис охраны. Предусмотрено ландшафтное оформление общественных зон и строительство административного здания.

Этого вполне достаточно, ведь сюда едут отдыхать, за тишиной и покоем, за свежим воздухом и уединением, наслаждаться лесной песней. Каждый найдет для себя сам возможность использования близости большой воды. 

А устав от тишины можно отправиться в ресторан пансионата «Виктория» или воспользоваться, к примеру, конюшнями пансионата «Тишково».  

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Пестово-Семеновское»

Район: Пушкинский

Раково

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 29 км


Коттеджный поселок «Цернское»

Район: Пушкинский

с. Цернское

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 30 км


Коттеджный поселок Ольшанка Виладж

Район: Пушкинский

д. Раково

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 27 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: