Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок «Пестово-Семеновское»

Коттеджный поселок «Пестово-Семеновское»

Дата обновления: 2013-11-23

Район: Пушкинский

Раково

Шоссе: Ярославское

Направление ЖД: Ярославское

Расстояние от МКАД: 29 км

Телефон: +7 495 000-01-05

Коттеджный поселок «Пестово-Семеновское» в своем названии отражает два ключевых момента. Первая составляющая говорит о близком расположении Пестовского водохранилища, а вторая о конкретном населенном пункте в Пушкинском районе рядом с которым реализуется проект. Мало того, что место замечательное уже по определению, оно еще и находится всего в 30 км от столицы в Ярославском направлении.

Как отмечают эксперты и сторонние пользователи на свободных форумах, это один из лучших проектов в Ярославско-Дмитровском направлении на оптимальном удалении от МКАД. Если говорить о природном окружении, и если верить отзывам побывавших здесь, то только лишь одно упоминание ближнего Пестовского моря в трех км от коттеджной застройки вызывает восторг. А если присовокупить то, что немного дальше находится большая вода Икшинского и Пяловского водохранилищ, то успех поселку обеспечен. Окружает КП «Пестово-Семеновское» лес. Не сказать, что дремучий, но уж дикий точно.

Как таковой, большой проект содержит два взаимосвязанных поселка и их разделяет лишь расстояние в полукилометр. В головном поселке, собственно «Пестово-Семеновское» 248 земельных участков. Сотку земли, которых в наделах может быть от 6,1 до 20,01, можно купить, в зависимости от расположения от 90 000 рублей. 

Площадь участка: 8 соток

Стоимость сотки: 200000 руб.

Стоимость участка: 1600000 руб.

Разрешенное использование земли:

В заслугу застройщика можно поставить подход к организации проекта. Здесь предусмотрены все блага цивилизованной жизни и, прежде всего, бытовые. В коттеджном поселке не надо ходить по нужде на улицу, привозить газ в баллонах, запасаться свечками или керосинками и ходить за водой. Хотя, последнее утверждение спорное. Не исключено, что многие жители будут ходить за водой, и с превеликим удовольствием. Только вода та исключительной чистоты и ее источник есть только в деревне. Все удобства организованы централизованно. Более того, подключение к ним не потребует дополнительных финансовых расходов, их стоимость изначально включена в цену участка.

И уж тем более собственникам не надо думать о безопасности личной и имущественной. На огороженной, хорошо освещенной красивыми (как свидетельствуют фото уже и подключенными) фонарями территории, под неусыпным контролем электроники и профи ЧОП, об этом есть, кому позаботиться. 

Малышня может спокойно резвиться в своем городке, пока папы играют на специальном поле в футбол, а мамы за них очень болеют или готовят пиршество в пикниковой зоне. И если вдруг не хватит продуктов, то за ними бежать по мощеным тротуарам только до центральной въездной группы и всего несколько сот метров. Там, в поселковом магазинчике всегда есть свежий хлеб, колбаски гриль и многое, многое другое. 

Еще одна большая зона спокойного отдыха оборудована сразу за периметром в приграничном лесу, где можно гулять круглосуточно, благо дорожки ровные и свет горит в темноте. А большая вода под боком дарит неограниченные возможности отдыха, развлечения и спорта, непосредственно связанные с ней. 

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Цернское»

Район: Пушкинский

с. Цернское

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 30 км


Коттеджный поселок «Пестовская жемчужина»

Район: Пушкинский

Степаньково

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 25 км


Коттеджный поселок Ольшанка Виладж

Район: Пушкинский

д. Раково

Шоссе: Ярославское

Расстояние от МКАД: 27 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: