Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок «Ольховка»

Коттеджный поселок «Ольховка»

Дата обновления: 2013-11-24

Район: Клинский

д. Дятлово

Шоссе: Новорижское

Направление ЖД: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 110 км

Телефон: +7 495 000-00-11 ДП «Ольховка»

В Клинском районе компания ДевиКо строит дальний дачный поселок «Ольховка». Это порядка 110 километров от столицы по Новорижской магистрали, в 5 км от региональной дороги райцентр-Лотошино. Проезд в окрестности Дятлово возможен и по Волоколамскому шоссе.

Классическая русская природа, даже не имея сколь значимых достопримечательностей, все равно необыкновенно выразительная. Места, где расположились дачи коттеджного поселка завораживают именно своей непринужденной и изысканной простотой. Зеленое просторное поле, лишь на горизонте соприкасающееся с лесной кромкой. Дрожащее зеркало Малой Сестрицы, в оправе из застенчивых ракит. Широкая дорога, под сводом склонившихся высоких сосен и берез, ведущая к организованным дачам. Все вызывает душевный трепет и ощущение бегущих по телу мурашек, даже глядя на фото.

Предложение довольно большое и появилось совсем недавно. В анонсе предложения девелопер дает краткую информацию. На 49 гектарах сельскохозяйственной земли предлагается 283 земельных участка с выбором размера от 10 до 23 соток. Цена указывается от 20 тысяч за земельную единицу. Подряд на строительство собственник ищет самостоятельно, застройщик в этом участие не принимает. Нет никаких ограничений по архитектуре, стилю или строительному материалу. Площадь участков довольно большая и здесь можно поставить и нешуточный коттедж с отдельно стоящими постройками в виде бани, гаража или оранжереи, и скромный садовый домик. 

Так как коттеджный поселок «Ольховка» организован недавно, продано совсем немного землевладений, форум жители еще не создали, нет и отзывов. Купить участок в составе 10 соток можно минимально за 200 тысяч рублей. Немногим больше, 250 тысяч, потребуется для целевого взноса, но уже на счет некоммерческого партнерства, которое будет организовано в последствии. 

Площадь участка: 10 соток

Стоимость сотки: 47050 руб.

Стоимость участка: 470500 руб.

Разрешенное использование земли:

Наверное, самым большим достоинством дачного поселка «Ольховка» можно считать его соседство с деревней Дятловка и эта информация вряд ли оставит равнодушной заядлых любителей рыбной ловли. Дело в том, что как раз в этом месте на реке Малая Сестра расположился один из секторов рыбоводческого хозяйства «Клинский», который по праву считается одним из крупнейших и лучших в столичном регионе. За определенную плату здесь можно вдоволь и, к тому же, очень продуктивно посидеть с удочкой.

Еще одним магнитом для орнитологов и охотников станет Завидовский заказник, где представлены многие виды пернатой дичи и промыслового зверья. По лицензии возможна охота.

В самом дачном поселке уже есть ограждение периметра, проложена подъездная дорога. Планируется, что внутренние проезды будут отсыпаны и утрамбованы песком и щебнем. Из коммуникаций от девелопера можно ожидать организованных линий электропередач и выделенной мощности, при условии оплаты целевого взноса, 10 кВт. Вопросы водоснабжения, канализационного отвода остаются открытыми. Либо собственник будет решать их частным порядком, либо на общем поселковом сходе сообща. 

Похожие предложения

Поселок «Место под солнцем»

Район: Клинский

Нудоль

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 77 км


Коттеджный поселок «Жемчужина»

Район: Клинский

д. Тархово

Шоссе: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 98 км


Дачный поселок «Анютины глазки»

Район: Клинский

п. Семенково

Шоссе: Новорижское

Расстояние от МКАД: 63 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: