Главная / Земельные участки / Коттеджный поселок «Лисичкин лес»

Коттеджный поселок «Лисичкин лес»

Дата обновления: 2013-11-24

Район: Солнечногорский

Перепечино

Шоссе: Ленинградское

Направление ЖД: Ленинградское

Расстояние от МКАД: 24 км

Телефон: +7 495 363-04-76

Коттеджный поселок «Лисичкин лес» заинтересует тех, кому время от времени просто необходимо сменить каменный лес небоскребов и сбежать в живой лес. Сюда ведут две дороги, одинаково удобные для проезда Пятницкое и Ленинградское шоссе. А находятся земельные участки в окрестностях деревни Дурыкино Солнечногорского района в 24 км от Москвы. Сбежать из столицы можно и на электричке Ленинградского направления, платформа Радищево в двух км от поселка. Не так накладно будет приехать и на маршрутке или рейсовом автобусе.

Именно сбежать и затеряться в шикарном густом лесу, окружающим практически со всех сторон дачное место. Густой ельник вперемешку с березовыми островками даст надежное убежище от шума городского, посторонних глаз и лишних разговоров. Здесь в тихом укромном лесном уголке можно вволю насладиться тишиной. И ничто не нарушит покой, разве что рыжая плутовка промелькнет меж стволов, зашуршит в прошлогодней листве колючий ежик или белка обронит ненароком шишку, все возможно, ведь чаща таит столько загадок и сюрпризов. А можно выйти из леса на простор, где ждет еще одна загадка природы – большое озеро. Посидеть на берегу, вглядываясь в завораживающую глубину, проникая взглядом до самого дна и фантазируя, есть ли там русалки? А почему бы и нет, ведь место располагает быть самим собой. 

Чудное место, не правда ли? Все это в коттеджном поселке «Лисичкин лес», где на 11 гектарах предоставляется возможность выбрать земельный участок под дачное строительство. Таких землевладений в первой очереди немного, всего 50. Уникальность предложения заключается в том, что около 70% наделов сопредельные с зеленым царством, а это значит, что всегда есть возможность скрыться от всех, выскользнув в собственную калитку. Стоимость сотки $9500 за земельную единицу, которых может быть от 9 до 15.

Но не спешите пугаться, в ценообразование уже включены все удобства и в абсолютном наборе городские. Так как участки реализуются в свободном от подряда виде, то коммуникации подводятся к границе владения. Есть реальная возможность воспользоваться рассрочкой на один год, при условии единовременной оплаты 20%. 

Площадь участка: 9 соток

Стоимость сотки: 300000 руб.

Стоимость участка: 2700000 руб.

Разрешенное использование земли: ИЖС, земли поселений

КП «Лисичкин лес», где предлагаются земельные участки сельскохозяйственного назначения, огорожен по внешнему периметру металлическим глухим забором, создана надежная система охраны с контрольным пропускным пунктом. Дорожное полотно пока оформлено бетонными плитами, в будущем планируется положить чистовой асфальт, обеспечить ливневую канализацию и освещение. Системы жизнеобеспечения имеют «запас прочности», что гарантирует долговременную бесперебойную работу централизованных коммуникаций. 

В поселке планируется открыть собственную торговую точку, предусмотрена парковка на въезде. Конечно, в особой заботе дошколята, для них будет обустроено безопасная игровая зона. На берегу, как и положено, будет зона отдыха с пляжем и рыбацкими мостиками.

Легкодоступна инфраструктура поселков Дурыкино и Новогорска, а до Звенигорода  несколько минут на автобусе.  

Похожие предложения

Коттеджный поселок «Середниково»

Район: Солнечногорский

д. Благовещенка

Шоссе: Пятницкое

Расстояние от МКАД: 14 км


Коттеджный поселок «Соколово-Парк»

Район: Солнечногорский

Соколово

Шоссе: Пятницкое

Расстояние от МКАД: 38 км


Коттеджный поселок «Берег Истры»

Район: Солнечногорский

Лопотово

Шоссе: Пятницкое

Расстояние от МКАД: 45 км

Забыли пароль? Регистрация
Сообщить об ошибке
Как вас зовут:
Электронная почта:

Сообщение: